Unser Aufenthalt in diesem Resort war einfach hervorragend! Das gesamte Team war unglaublich freundlich, aufmerksam und stets hilfsbereit. Besonders das Food & Beverage Team hat einen großartigen Job gemacht das Essen war abwechslungsreich, frisch und von sehr hoher Qualität. Sowohl das Frühstücksbuffet als auch die Themenabende im Restaurant waren ein echtes Highlight. Die Anlage ist gepflegt, sauber und bietet eine entspannte Atmosphäre. Auch die Zimmer sind modern, geräumig und werden täglich gründlich gereinigt. Besonders hervorheben möchten wir den exzellenten Service und die persönliche Betreuung, die unseren Urlaub unvergesslich gemacht haben. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |
Vorname: | SHANON JARDON |
Liebe Shanon, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen so fantastischen Aufenthalt hatten und die Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Professionalität unseres gesamten Teams zu schätzen wussten. Schön ist auch zu hören, dass Ihnen die Vielfalt und Qualität unserer Küche, der Komfort Ihres Zimmers und die entspannte Atmosphäre der Anlage so gut gefallen haben. Ihre freundlichen Worte und Ihre Absicht, wiederzukommen, bedeuten uns sehr viel und sind die schönste Anerkennung für unsere Arbeit. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder zu einem weiteren unvergesslichen Urlaub im Paradies begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Lindos Imperial Resort Team