Andy (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub im Lindos Imperial nur zu empfehlen

Sehr schöne weitläufige Anlage mit vielen Pools mit abwechslungsreichem Snack- und Barangebot. Das Personal ist durchweg aufgeschlossen und jederzeit andprechbar. In der weitläufigen Anlage verteilen sich die Besucher gut und ermöglichen maximale Erholung genau so wie Aktivitäten. Essen und Service sind hervorragend.

• Hatten Room 3113 mit Meerblick in zentraler Lage der Anlage. Unser Zimmer hatte für die beiden Räume eine separate Steuerung für die Klimaanlage. Dadurch war jeder Raum separat einstellbar.

• Das Buffet im Hauptrestaurant ist sehr abwechslungsreich. 4 Themenrestaurants vorhanden (das Chinesische und das Mexikanische Restaurant sind sehr zu empfehlen-Terminvereinbarung via App). Tagsüber sind die Snackbars geöffnet in denen jeder etwas findet.

• Immer hilfsbereit und zuvorkommend.

• Direkt am Strand gelegen mit kostenlosen Strandliegen und Schirmen. Wassersportmöglichkeiten (Sofaboat, Banane, Jetski).

Autovermietung war dirket im Haus für einen Tipp nach Rhodos Stadt. Das Animationsteam hat täglich ein vielfältiges Programm mit u.a. Wasserball, Aquafitness, Volleyball u.v.n. Besonderes Simon von Animations-Taem möchte ich lobend erwähnen der uns immer geleitet hat.

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Andy