Sehr großzügige weitläufige Anlage. Dadurch findet jeder was er will, Ruhe oder Aktivitäten. Sehr freundliche Mitarbeiter.
Das Zimmer war gut ausgestattet. Uns gefiel besonders der große Balkon. Sehr guter Zimmerservice. Wir hatten am Anfang eine härtere Matratze die aber auf unseren Wunsch sofort getauscht wurde.
Sehr gute traditionelle Küche. Hier ist Besonders neben dem Küchenchef eine junge Köchin Ioanna zu erwähnen. Durch Ihr Engagement und Können der traditionelle Küche ist Sie in der Lage auch einfache Gerichte hervorragend zuzubereiten. Von Ihr kann man nach viel erwarten. Wir fahren nach Griechenland um griechisch zu essen, Schnitzel kann ich auch zu Hause essen. Natürlich gab es hir nicht nur griechisch Küche. Hier findet jeder was nach seinem Gusto.
Sehr guter Service der wenig Wünsche offen läßt.
Der untere Teil direkt am Meer. Vom Flughafen ca 1 Stunde. Parkplatzsituation für Mietwagen könnte besser sein.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | THOMAS |
Lieber Thomas, herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die großzügige Anlage, den Komfort Ihres Zimmers sowie den aufmerksamen Service unseres Teams genießen konnten. Besonders freut es uns auch, dass die Vielfalt und Qualität unserer Küche dazu beigetragen haben, Ihren Urlaub unvergesslich zu machen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder zu einem weiteren erholsamen Aufenthalt direkt am Meer begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Lindos imperial Resort Team