Eine wunderschöne Anlage. Alles gut zu erreichen. Wir wollten einen Pool und Strandurlaub, super dafür. Top sehr schönes Hotel.
Schönes großes Zimmer, Bad mit Bidet. Großer Fernseher, Wasserkocher und Minibar. Balkon mit Blick auf das Meer. Herrlich
Eine große Auswahl an regionale sowie überregionalen Gerichten. Abwechslungsreich Obstecke separat in der Kühlung was uns sehr gut gefallen hat. Main Restaurant nicht überfüllt, jeder findet draußen wie drinnen seinen Platz.
Alles Fragen die wir hatten wurde uns versucht zu erklären und zu beantworten. Freundliches und sehr nettes Personal.
Fahrt vom Flughafen ca. 1 Stunde. 6 Dörfer besucht mit Öl und Weinprobe, Mittagessen etc. War ein schöner Tagesausflug. Tour nach Lindos und Rhodos Stadt sehr zu empfehlen.
Tägliche Animation mit guten Angeboten. Gerade für Familien mit kleineren Kindern super zu empfehlen, durch die Betreuung der Kids. Pools sind über das Gelände verteilt, sodass man sich aussuchen kann wo man hinrichten. Poolanlage mit Wasserrutschen, Ruhe Pool, Pool mit Meerblick. Spa und Fitnessraum sind super. Wechselndes Abendprogramm am Amphitheater, Disco.Live Musik an verschiedenen Tagen vor der Wunderbar.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Arne |