Schöne Anlage allerdings etwas kompliziert zu verstehen… Die Ausschilderung ist leider echt nicht so gut… wir haben ewig das active gazeboe gesucht. Vielleicht einfach Schilder an die Orte fürs Fitness anbringen… wäre super!
Wir hatten ein Doppelzimmer. Schöne Aussicht allerdings waren wir mit Freunden dort und wir haben die Verteilung der Zimmer nicht verstanden. Wir waren sehr weit auseinander.
Sehr lecker!
Tischservice im Main Dinner room war etwas komisch, da wir uns fast selbst einen Platz gesucht haben und teils auch einfach Tische zusammen gestellt haben.
Eigentlich gut aber trotzdem immer ausbaufähig :)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sophia |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Sophia, vielen herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung und dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Freunde Ihren Urlaub, das leckere Essen und die entspannte Atmosphäre am Meer genießen konnten. Ihr Feedback zur Beschilderung und zur Zimmerverteilung wissen wir sehr zu schätzen – wir werden dies gerne berücksichtigen, um unseren Gästen die Orientierung in der Anlage zu erleichtern. Schön, dass Sie insgesamt eine tolle Zeit hatten, und wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Freunde bald wieder zu einem weiteren sonnigen und erholsamen Aufenthalt begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Lindos Imperial Resort Team