Ju (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
OK - wenn man keine allzu hohen Erwartungen hat.

Wegen dem günstigen Preis zu dem wir die Buchung erhalten haben, will ich nicht klagen, aber 5-Sterne-Standard sollte man nicht erwarten. Sehr störend waren die vielen daueralkoholisierten Gäste und der Einwegplastikbechermüll plus Plastikstrohhalme und Zigarettenkippen am Strand. Top: Super Essen und nettes Personal. Sehr große, weitläufige Anlage.

Die Lüftung im Bad ließ sich nicht ausschalten und dröhnte die ganze Nacht. Mit offenem Fenster schlafen war auch nicht möglich, da sich in der Nähe unseres Zimmers mehrere Klimaanlagen befanden, die ebenfalls die ganze Nacht laut gedröhnt haben. Schlafen war nur mit Ohrstöpsel möglich. Das Zimmer war angenehm groß und sauber, aber entsprach nicht dem 5-Sterne-Standard.

Sehr große Auswahl, hervorragende Qualiät. Auch wir als Vegetarier hatten immer eine gute Auswahl. Besonders zu erwähnen: Die Nachspeisen und Desserts, ganz toll!

Das Personal war durchgehend sehr freundlich und hilfsbereit.

Sehr abgelegen, keine Ortschaft in der Nähe. Dafür schöne Küste und ein paar Strände. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel.

Dauer:1 Woche im September 2019
Vorname:Ju