Im großen und ganzen sehr schönes und gepflegtes Hotel. Leider etwas in die Jahre gekommen, aber das wichtigste ist meiner Meinung nach der Service und der ist hier in allen Bereichen top!
Wir haben die Beachfront Zimmer mit privatm Pool. Kann ich nur empfehlen. Man hat das Meer direkt vor sich und zum Strand sind es nur noch ein paar Schritte. Die Zimmer sind modern eingerichtet, haben bequeme Polsterliegen und sind zudem mit einem Wasserkocher und Fernseher ausgestattet. Die Putzfrau macht hier einen guten Job, die Zimmer sind jeden Tag sauber!
Wer hier meckert ist selber Schuld! Es gibt hier nichts was es nicht gibt. Ich habe hier eine Bewertung gelesen, dass das Essen hier fettig sein soll, ja Entschuldigung, wenn man halt eine Pizza oder Onionrings nimmt, statt Hühnchen/Fisch und Salat, dann kann man nicht erwarten, dass das Essen mager ist. Was mich überrascht hat, dass hier sogar glutenfreies Frühstück angeboten wird. Hier möchte ich nochmal den guten Service betonen, ich kenne von keinem Hotel bisher, dass das Buffet aufgefüllt wird BEVOR es leer wird.
Wenn ich könnte würde ich hier 10 Sterne geben. Hier muss man ein rießen Lob aussprechen. Egal in welchem Bereich, die Mitarbeiter hier sind überall stets Bemüht es allen Recht zu machen. Man merkt direkt am ersten Tag, dass in diesem Hotel der Service ganz groß geschrieben wird.
Das Hotel liegt direkt am Meer. Hier gibt es direkt in der unmittelbaren Umgebung eine Beachbar und eine Seasidebar. Das Hotel verfügt über etliche Pools, wo wirklich jeder auf seine Kosten kommt.
Im großen und ganzen ok. Ein Verbesserungsvorschlag wäre den Spielplatz beim Miniclub zu beleuchten, dass dieser auch Abends genutzt werden kann.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Anastasia |
Dear Anastasia, Thank you for the wonderful review! We appreciate your compliments regarding our facilities and services. It's very pleasing to hear our staff took great care of you. We look forward to hosting you again in the future in our Lindos Imperial Resort & Spa! Yours faithfully, Lindos Imperial Resort & Spa Customer Service