Frank (41-45)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub in Südosten von Rhodos

Gut

Schöne weitläufige Hotelanlage, wird den 5 Sternen aber nicht immer gerecht. Personal ist top, Sauberkeit der Zimmer hat noch Luft nach oben. Das Essen ist buffettypisch teilweise nur lauwarm, was in den südlichen Ländern aber ja keine Seltenheit ist. Es gibt aber auch a la Carte Restaurants sowie Pool-/Snackbars, die bei All Inclusive auch alle kostenfrei sind. Der hoteleigene Sand-Kies(!) Strand ist sauber und sehr gut zu erreichen. Außerdem fährt ein Linienbus direkt am Hotel vorbei, wodurch eine Erkundung der Umgebung problemlos möglich ist. Bei der Zimmerwahl ist aber Vorsicht geboten. Einige Zimmer mit eigenem Pool sind direkt am Strand, aber auch direkt unterhalb der Poolbar. Somit ist tagsüber und bis um 1 Uhr nachts für Unterhaltung gesorgt 😉 Alles in allem ein gelungener Urlaub. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Frank

Lieber Frank, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen die weitläufige Anlage, unser freundliches Personal sowie der direkte Strandzugang und die Busverbindung gefallen haben. Ihre Anmerkungen zur Sauberkeit der Zimmer und zu einigen Aspekten des Buffets nehmen wir dankbar auf und werden diese mit unserem Team besprechen, um uns weiter zu verbessern. Schön zu hören, dass Sie insgesamt einen gelungenen Urlaub hatten und unser Hotel weiterempfehlen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team des Lindos Imperial Resort