Svenja (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Schönes Familienhotel

Gut

Ein schönes Familienhotel mit vielen Angeboten. Es bietet viele Aktivitäten, jedoch auch genug Möglichkeiten die Ruhe zu genießen.

• Wir hatten ein schönes Zimmer mit Pool. Es war sauber und geräumig

• Gut
  • Es gibt ein Hauptrestaurant (Buffet)und 4 Themenrestaurants. Uns hat immer etwas geschmeckt und alle waren zufrieden. Die Bars hatten immer leckere Snacks und Getränke ohne lange Wartezeit. Bei den Bars hing die Sauberkeit leider vom Mitarbeiter ab.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Das Hotel liegt in der Nähe von Lindos. Über den Strand gibt es verschiedene Bootsausflüge. Wir mieten ein Auto für paar Tage, dies ist problemlos vom Hotel möglich. Der Strand ist ein Strin/Kiesstrand und lädt zum Schnorcheln ein.

Mehr als wir brauchen. ;-) Man kann der Animation aber auch problemlos aus dem Weg gehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Svenja

Liebe Svenja, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und dafür, dass Sie sich für unser Hotel für Ihren Familienurlaub entschieden haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Vielfalt unserer Restaurants, Ihr geräumiges und sauberes Zimmer sowie unsere Lage in der Nähe von Lindos gefallen haben. Auch für Ihren Hinweis zur Sauberkeit an den Bars danken wir Ihnen – wir werden dies mit unserem Team besprechen, um Verbesserungen vorzunehmen. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Lindos Imperial Reosrt Team