Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Toni (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel - mit sehr vielen Gästen

Das Hotel und die Anlage ist sehr schön. Unser Zimmer war schön und geräumig. Die Pools könnten eine Renovierung vertragen.

• Das Zimmer war sehr groß und schön. Das Bett jedoch sehr hat und der Matratzenschoner hat sich angefühlt wie, wenn man auf einem Plastik Sackerl schläft.

• Das Essen war sehr gut und ausreichend. die Atmospähre war nicht so prickelnd, da so extrem viele Leute im Hotel waren. (1.100 - im Vollbetrieb anscheinend 1.700 lt. Kellner)

• Das Personal an der Rezeption war top! In den Bars wurde man nur "abgefertigt" und wenn das Personal mal nicht weiter wusste, wurde man einfach stehen gelassen.

• Wir hatten eine Transferzeit vom Flughafen bis zum Hotel von ca. 1,5 h.

Die Animateure sind echt top. Sprechen viele verschiedene Sprachen.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Toni

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank dass Sie sich die Zeit nehmen, Ihrer Urlaubserfahrungs in unserem Hotel zu bewerten und auch für Ihre sehr nette Kommentare. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihrer Urlaub bei uns vollig genossen haben.Wir wünschen Ihnen alles Gute und wir freuen uns darauf, Euch in Lindos Imperial Resort & Spa wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lindos Imperial Resort & Spa Team