Wir reisen heute ab und sind wirklich rundum zufrieden gewesen. Die vielen negativen Bewertungen können wir nicht nachvollziehen! Die Angestellten hier, egal in welchem Bereich, sind super, super nett und sind sowas von bemüht, den Gästen einen tollen Urlaub zu bereiten. Wenn man möchte, kommt man schnell mit den Kellnern und Barkeepern ins Gespräch, das hat uns auch sehr gefallen. Ebenfalls herrscht ein sehr angenehmes Klima unter den internationalen Gästen. Auch der Altersschnitt ist sehr breit, mit Jugendlichen, Familien mit kleinen Kindern oder Rentnern. Wir sind jedenfalls bestens erholt und kommen sicherlich wieder.
Hier gibt es nichts zu meckern. Die Zimmer sind sauber und schön. Mein Badezimmer hatte eine Dusche und eine Badewanne. Im Zimmer gab es einen Fernseher mit deutschem Fernsehen. Die Reinigung kam täglich und sie war top.
Auch hier kann ich viele vorherige Bewertungen nicht verstehen. Die Quantität der Auswahl ist gut, die Qualität ist spitze. Habe selten in einem All-Inklusive Urlaub so gut gegessen. Ob Lamm, Kalb oder verschiedensten Fisch, das war top! Die Schlangen beim Essen waren da, aber nicht lang. Die Atmosphäre beim Essen war schon recht laut, aber auf keinen Fall störend. Hier merkte man einfach die Größe des Hotels. Es gibt zusätzlich mehrere weitere Restaurants, falls einem der Bufett-Trubel zu viel wird. Tagsüber gibt es an zwei Bars Snacks, man kann also von 7 bis 22 Uhr durchgängig Essen, wenn man das möchte. Die Barkeeper mixen einem nahezu jeden Cocktail den man sich vorstellen kann. Abends konnte man mit Blick auf das Meer schön an der Poolbar sitzen. Den einen Stern habe ich abgezogen, da im Hotel Einweg-Plastikbecher verwendet werden. Ich bin kein Öko, bei der Menge an Menschen sind das aber tausende Becher pro Tag die im Müll landen. Das muss nicht sein. Es gibt Alternativen wie spürbare Hartplastikbecher.
Wie oben schon erwähnt, mehr geht einfach nicht. Egal ob beim Essen, an der Bar, an der Rezeption, wir sind begeistert von so vielen netten Menschen. Beschwerden hatten wir keine und ich wüsste auch beim besten Willen nicht, worüber man sich beschweren sollte...
Das Hotel ist etwas abgelegen, aber sehr schön an einem Hang gelegen. Die Anlage ist sehr groß, es gibt alleine 4 riesige Pools. Durch die Größe des Hotels verteilen sich die Gäste und man hat nicht das Gefühl beengt zu sein. Es gibt zwar auch einen kleinen Kampf um die Liegen, viele sind um 7 Uhr morgens bereits reserviert, man kriegt aber auch danach noch eine. Der Strand ist zwar etwas steinig, wir hatten aber keine Strandschuhe und sind trotzdem klargekommen. Es werden Ausflüge angeboten, wir haben das aber nicht in Anspruch genommen.
Es gibt Animateure und Unterhaltung, jedoch derzeit natürlich sehr eingeschränkt. Vor Corona sah die Lage hier sicherlich ganz anders aus. Die Pools sind, wie bereits beschrieben, sehr groß, ebenfalls sehr sauber. An einem Pool gibt es mehrere Rutschen, da hatten auch Erwachsene Spaß dran. Ein Fitnessstudio und ein Spa sind auch vorhanden, jedoch haben wir beides nicht genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Max |
Vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Urlaub die Zeit genommen haben, uns hier auf HolidayCheck eine tolle Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihre schönen Kommentare werden wir gerne mit dem gesamten Team teilen! Wir freuen uns jetzt schon Sie in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.