Pascal (51-55)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
wenn man sich 5 Sterne anhängt, muss man mehr.

der 1. Eindruck ist nicht der richtige. Der Schein trügt. Top Rezeption und dann kommt nicht mehr genug. Im Allgemeinen zu wenig Personal für diese Anzahl von Menschen zu bewältigen.

• Mir wurde am Tag vor unserem Urlaub per Email mitgeteilt, dass mein Zimmer nicht zur Verfügung stünde ( aus Bla Bla Bla Gründen ). Somit hatten wir 2 verschiedene Zimmer. Die Zimmer sind OK, weisen aber überall kleine Mängel auf. Im 1. Zimmer war z.B der einzige Stuhl beschädigt. Nur 3 Beine waren ok, der 4. war nach innen verbogen. Im 2. Zimmer hatte ich eine Schublade mit samt Schienen in den Händen, als ich diese ausziehen wollte. Obschon man sich kinderorientiert gibt, kommen Kinder nicht an die Waschbecken, Toiletten. Betten sind zu hoch und wir mussten Kopfkissen zur Absicherung während der Nacht auf den Boden legen.

• Die Qualität der Speisen sind gut, jedoch nicht abwechslungsreich genug. Der Ansatz mit verschiedenen Restaurants am Abend, wo man sich in eine Liste einschreiben im Vorfeld einschreiben muss, gefällt, aber der Service müsste wesentlich verbessert werden. Es kann nicht sein, dass dieselben Leute, die Morgens um 7Uhr arbeiten, auch abends um 11 noch immer arbeiten. Beim mexikanischen Restaurant hat das Personal die Speisen um 21:15 weggeräumt, wobei wir für 20:30 gebucht hatten. Im selben Restaurant hat der Oberkellner sein Personal angebrüllt vor allen Leuten. In allen Restaurants wo wir waren gab es 7 Weine auf der Karte. Maximal hatten sie aber 3 zur Verfügung. Im Grillrestaurant wollten wir ein Aperitif auf der Kautsch haben, da wir etwas verfrüht da waren. Man hat uns dort einfach ignoriert.

• Ein grosses Kompliment an die Leute, die in der Rezeption arbeiten. Leider nicht an das Management, die Instruktionen raus geben und dann sich rar machen, um Stellung zu beziehen. Die Zimmer waren nicht richtig sauber, obschon ich etwas finanziell nachgeholfen hatte.

• Rundherum gibt es wenig, dafür hat man dann am Strand etwas mehr Platz als üblich. Die Umgebung ist nicht sauber und es gibt keine Bürgersteige. Gut ist dann die Bushaltestelle, die direkt am Hotel ist, wo man sehr einfach ablesen kann, ohne ein Einheimischer zu sein.

Es gibt Topoguns/Wasserrutschen, die nicht mehr update sind. Der Strand ist total unbewacht. Also wer Kinder hat, muss sehr aufmerksam sein. Es gibt ein hauseigenes Animationsteam, die sich jeden Tag neu erfinden müssen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2019