Auch in Corona Zeiten ein tolles Hotel für einen entspannten Strand oder auch Pool Urlaub. Tolles leckeres Essen! Wieder herausragendes Personal, super freundlich, kompetent und in einem Maße serviceorientiert, wie wir es bisher selten erlebt haben...es war wieder ein rundum sehr erholsamer und gelungener Urlaub
Auch bei diesem Aufenthalt haben wir uns für ein Doppelzimmer Meerblick Superior entschieden und waren super zufrieden mit dem Zimmer. Auch in diesem Jahr hat das Personal an der Rezeption wieder alles gegeben um uns einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Wohlfühlen vom ersten Kontakt bis zur Abreise. Besser geht kaum. Unser Zimmer war super modern und praktisch eingerichtet. Das Bett sehr gut. Kleine Sitzecke, kleiner Kühlschrank ,Schreibtisch und TV (der könnte ein wenig größer sein). Wir hatten einen sehr schönen und großen Balkon. Schiebetüren zum Balkon und diese waren mit Moskitonetzen versehen. Sehr schönes Badezimmer mit ebenerdiger und großer Dusche. Wasserkocher und Teebeutel, täglich Gratisflasche Wasser, Klimaanlage, Föhn, Safe. Sehr gute Wi-Fi Versorgung bis zum Strand. Pflegeprodukte im Bad, große Handtücher, Strandhandtücher. Der Sichtschutz auf dem Balkon könnte besser sein und wir in andere Kommentaren beschrieben hat auch uns die große Bettdecke genervt die wir gemeinsam nutzen mussten.
Wir waren rundum super zufrieden vom gastronomischen Angebot! Ein wirklich tolle Auswahl an Speisen zum Frühstück und Abendessen (wir hatten HP). Man schafft es nicht mal im Ansatz das Angebot zu probieren, so groß ist die Auswahl. Alles wirklich schmackhaft und auch optisch sehr gut zubereitet. Es gibt Themenabende die sehr gut umgesetzt sind, Abwechslungsreich in der Auswahl, selbst in der zweiten Woche wo es häufig zu Wiederholungen in anderen Hotels kommt, gab es hier ein anderes Angebot. Egal was ich auf meinem Teller hatte...Vorspeise, Hauptspeise oder auch der Nachtisch...einfach super lecker. Zum Personal ist bereits alles geschrieben. Die Atmosphäre war super...Aufgrund von COVID 19 war der Bereich weniger ausgelastet wie bei unserem letzten Aufenthalt, dadurch waren häufig Plätze im Außenbereich mit dem Blick auf die Bucht und das Meer frei. Mittags haben wir häufig das Restaurant in Strandnähe / kleine Pool genutzt. Auch hier perfekter Service und eine leckere Auswahl an Speisen und Getränken. Das Preis/Leistungsverhältnis war gut. Im Restaurantbereich war Hygiene auch im Bezug COVID 19 vorbildlich! Maskenpflicht und Handschuh beim Buffet. Desinfektionsmittel steht auf jedem Tisch und das Personal trägt Masken. Von uns gibt es wieder die volle Punktzahl, möchten allerdings anmerken bei unserem letzten Aufenthalt gab es beim Abendessen immer 3 Gerichte die frisch zubereitet wurden und wo man auswählen konnte. Die Gericht wurde am Platz serviert. Das gab es in diesem Jahr nicht, eigentlich Schade.
Auch in diesem Jahr, herausragendes Personal, wirklich super freundlich, kompetent und in einem Maße serviceorientiert, wie wir es bisher selten erlebt haben... Eigentlich würden wir hier jetzt einzelne Bereiche aufzählen...aber das wäre falsch. Man würde vielleicht einen vergessen... Alle machen einen perfekte Job...ich habe selten zuvor so freundliche Mitarbeiter erlebt. Eine Bitte an das Personal genau so weiter machen...ihr macht es richtig, richtig gut! Auch beim Personal beständig, viele Gesichter die wir vom letzten Besuch her kannten und das trotz COVID 19 Pause! Ein ganz besonderer Dank geht an Efi (Papagrigoriou) die wirklich das ein oder andere vor Ort überaus zufriedenstellend für uns organisiert hat. Es gibt eine Hotel App mit den wichtigen Infos rund um das Hotel, Speisekarte etc.
Wir waren bereits 2019 in diesem Hotel (ausführliche Bewertung hier zu finden) und wir waren wieder super zufrieden. Die Lage zum Flughafen empfanden wir eigentlich ok. Da das Hotel geographisch etwas weiter vom Flughafen liegt wie andere Reiseziele auf Rhodos und wir beim letzten Aufenthalt eine Transferzeit größer zwei Stunden hatten, haben wir diesen Urlaub ohne Transfer über den Reisveranstalter gebucht. Wir haben unseren Transfer direkt über das Hotel organisieren lassen und das hat alles perfekt funktioniert. Der Fahrer (Taxi) war bei der Ankunft, und auch beim Abflug pünktlich, zuverlässig und freundlich. Die Transferzeit ca. 40 Minuten! Das Hotel liegt in einer sehr schönen Bucht kurz vor Lindos. Leider ist Lindos fußläufig nicht bzw. nur schwer zu erreichen. Auch sonst gibt es nicht viel in der Umgebung...uns hat der abendliche Sparziergang mit ein bisschen bummeln durch Geschäfte, Tavernen etc. ein bisschen gefehlt. Im Hotel gibt es einen Supermarkt und in der nähe vom Strandbereich gibt es auch Einkaufsmöglichkeiten (Supermarkt) und wenige Tavernen. Das Hotel liegt im Hang und man genießt von jedem Ort im Hotel einen wunderschönen Blick auf das Meer und die Bucht. Der hoteleigene Strandbereich war sehr schön und der Zugang zum Wasser (Sandstrand) perfekt. Wie bereits mehrfach von anderen beschrieben hat es die Hanglage in sich ;-) Da werden Höhenmeter beim Aufenthalt absolviert...Es gibt Aufzüge und die Beschilderung ist auch sehr gut. Die Aufzüge wurden zum Teil renoviert so das jetzt alle Aufzüge in einem sehr guten Zustand sind. COVID 19 bedingt haben aber auch häufiger die Treppe genutzt. Bedingt durch die Bucht, war das Wasser meist sehr ruhig, wie ein See und man konnte hier gut und in Ruhe schwimmen. Das Meer hat 27 Grad (im September). Ausreichende Liegen und Sonnenschirme sind vorhanden und auch der Service kommt bis an die Liege (was die Jungs leisten bei häufig über 30 Grad...sensationell). Liegen in einem sehr guten Zustand mit dicker Auflage. Alles inklusive ! Badeschuhe sind nicht notwendig. Es gibt aber auch zwei Poolbereiche..-der obere Pool ist auch ausreichend groß, man kann gut seine Bahnen ziehen. mit Liegen und Sonnenschirmen ausgestattet. Dieser ist schon klein, auch mit Liegen und Sonnenschirmen ausgestattet und führ die kurze Abkühlung sicherlich auch ausreichend. Wir haben fast ausschließlich den Strand genutzt. Dann gibt es noch einen zweiten kleinen Pool am unteren Restaurantbereich. Alles Anlagen sind super gepflegt und einem sehr guten Zustand. Wir haben die Lage des Hotels für Ausflüge als optimal empfunden. Wir haben auch in diesem Jahr einen Mietwagen für ein paar Tage direkt im Hotel gebucht. Die Abwicklung, Service und Beratung der Mietwagen Firma sehr empfehlenswert. Entfernung Rhodos Stadt ca 1 Stunde und Lindos 3 Minuten.
Hier können wir nur bedingt eine Beschreibung abgeben. Das Angebot wie Fitness, Wellness oder auch Poolanlage waren da und sahen sehr gut aus. Wir haben es nicht genutzt ;-) Den Pool haben wir bereits weiter oben beschrieben... Es gab Themenabende, aber an diesen haben wir nicht teilgenommen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Frank |