Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Werner & Evi (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
„Ihr Kinderlein kommet…“,

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

„Ihr Kinderlein kommet…“, denn Kinder und Familien sind im Hotel Lindos Princess Beach sehr willkommen und bestens umsorgt. Aber auch als „ älteres Ehepaar“ mit erwachsenen Kindern hat uns die Anlage, trotz einiger Schwächen, insgesamt, gut gefallen und so empfehlen wir die große Hotelanlage (mit über 560 Zimmern) gerne weiter. Überzeugt hat uns die freundliche und herzliche Atmosphäre, auch hielt sich das vielbeschriebene Chaos während der Hauptmahlzeiten einigermaßen in Grenzen. Allerdings dürfte sich die Situation bei Vollbelegung nicht entscheidend ändern, ein entspanntes Essen wäre sonst nicht möglich! Qualität und Quantität der Speisen und Getränke entsprechen der 4 Sterne Qualifizierung, bei "Leibe" nicht mehr! Der Strand und die Pools sind sehr gepflegt, nirgendwo gab es Probleme mit Reservierungsignoranten! Insgesamt befindet sich die Anlage, im gesamten Außenbereich, in einem sehr guten Zustand. Unseren (gebuchten) Zimmerwunsch (Bungalow-Zimmer) haben wir erst nach intensiver "Rücksprache" erhalten, einen Gästewunsch scheint die Rezeption, zunächst mal, völlig zu ignorieren. Die "Betten" in den Zimmern inklusive Bettzeug, können wir nicht empfehlen. (Einzelbetten auf sehr wackeligen Untergestell, schlechte Matratzen) Zimmerreinigung etwas merkwürdig, mal sehr gut, dann wieder schlecht ...? Mal fehlten die Handtücher usw. Leider war der Seifenspender in der Badewanne / Dusche durchgehend verschimmelt!! Nicht nachvollziehen können wir die (unverschämt hohen) Preise für den MINI-Safe und für W-LAN Internet Bereitstellung. Die Anlage liegt abseits von Verkehrslärm ruhig in einer wunderschönen großen Bucht, der schöne Kies-Sand-Strand lädt auch zu Spaziergängen am Strand (Badeschuhe!) ein. Ein städtisches Umfeld mit entsprechenden Einkaufsmöglichkeiten, Kneipen usw. befindet sich nicht in fußläufiger Umgebung. Die "Wellness-Einrichtungen" , Sauna, Haman, Whirlpool sind allenfalls vorhanden, entbehren aber wirklich jeglicher näheren Beschreibung. Schade! An einem kühleren Tag, kann das kleine Innen-Schwimmbad den Andrang der Kinder nicht aufnehmen! In den verschiedenen Bars wird man(n)/frau stets freundlichst begrüßt und die/der Barkeeper merkt sich sehr schnell wer, was bestellt. Die entspannte ruhige Atmosphäre wird auch nicht durch die sehr freundlichen und symphytischen Animateure gestört, die allenfalls freundlich eingeladen haben, nie aber aufgefordert haben!-, Toll Insgesamt eine ruhige, nette und freundschaftliche Atmosphäre! URLAUB! Aber Rhodos bietet auch eine interessante Landschaft und sehenswerte Kulturgüter. Wir empfehlen dringend, sich einen Leihwagen zu nehmen und die wunderschöne Insel zu erforschen. Tipp: Viele der angeblichen "kleinen Nebenstrecken" entpuppen sich als bestens ausgebaute Landstraßen ( EU-finanziert !?!) auf denen sich, in absoluter Einsamkeit, eine herrliche Hinter-Landschaft präsentiert und mit keinerlei Verkehr zu rechnen ist.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport