Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Klaus (36-40)
Verreist als Familie • August 2006 • 2 Wochen • Strand
2 Wochen Durchfall!

aussen hui,innen pfui!Restaurant a la Carte unterstes Niveau. Weil das Essen bei uns Inclusive war wird versucht über überteuerte Weine das Deffizit auszugleichen Hotel meiden Wie die Pest; für das viele Geld kann man da Urlaub machen wo man willkommen ist und freundlich behandelt wird. Reiseleitung von Tui hat gefragt was wir eigentlich von einem 4 Sterne-Hotel erwarten? Deutlich Mehr!!!!

• Sehr schlecht
  • Zimmer sind geräumig, gut eingerichtet, Minibar OK. Gläser werden im Zimmer vor Ort im Handwaschbecken gespült; von der Putzfrau natürlich, die hat vorher noch schnell das Kloo sauber gemacht

• Sehr schlecht
  • getrocknete Pizza, pampige Pasta, ab und an was Geniessbares. hygiene wird klein geschrieben! Unser Sohn und noch 35 Gäste (offizielle Beschwerden bei Tui) haben sich coli Bakterien eingefangen. 8-10 Mal am Tag auf die Schüssel.

• Sehr schlecht
  • Damen am Empfang sehr freundlich und hilfsbereit, den Rest kann man in der Pfeife rauchen. der Arzt hat uns für 2x 5 Minuten 180 € abgeknöpft. reine Abzocke.

• Strand ist gut, man kann gut schnorcheln. Pool ist absolut zu meiden; Ansteckungsgefahr

• Schlecht

strand ok, Minimarkt reiner Wucher, einfach Raus gehen und in der Nachbarschaft einkaufen. Kinderpool ist wegen der mangelnden Wasseraufbereitung nicht zu empfehlen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise