Wir haben bereits das 8. Mal unseren Urlaub im Lindos Princess verbracht und 2018 wird es ein 9. Mal werden. Das Hotel bietet uns alles, was wir uns für unseren Urlaub vorstellen.
Wir buchen immer ein Bungalowzimmer in Strandnähe. Die Zimmer mit Balkon bzw. Terrasse (mit Stühlen, Tischchen, Liege) sind geräumig und bieten viele Ablagemöglichkeiten. Die Klimaanlage ist individuell einstellbar. An den Balkontüren ist eine Fliegentüre vorhanden. Es gibt 3 Steckdosen zum Laden div. Geräte, was eigentlich ausreichen sollte. Die Zimmer werden gründlich gereinigt (auch wenn kein Schwan aus Handtüchern gefaltet wird), es gibt täglich frische Handtücher (was meiner Meinung nach nicht unbedingt erforderlich wäre). Die Minibar wird jeden 2. Tag kostenlos aufgefüllt.
Hier habe ich sonst immer eine Sonne abgezogen. Seit dieser Saison wurde die Terrasse des Hauptrestaurants überdacht, alles wirkt heller und die Lamellen bzw Seitenrollos sind verstellbar. Auch die Anordnung der Tische ist besser . Das Essen war wieder Top, warum hier manchmal gemeckert wird, ist nicht nachvollziehbar. Wir haben während des Urlaubs uns mit anderen Gästen unterhalten - jeder war vom Essen begeistert. Angefangen beim Frühstück, beim Abenden mehrere Buffets (auch ein Kinderbuffet), viele leckere Salate, Gemüe, Fleischspeisen, viel Fisch, superviel Nachtisch mit Früchten. Es gibt jeweils 1 x wöchentlich Themenbuffet Griechisch, Italienisch, Gala, aus aller Welt und im 14-tägigen Wechsel asiatisch und mexikanisch. Wir haben auch bei 14 Tagen immer wieder etwas neues ausprobieren können. Wer natürlich beim Betreten des Restaurants sich schon seinen Teller vollhäuft und dann dasteht und auf einen freien Tisch wartet, braucht sich über lauwarmes Essen nicht zu beschweren. Mittags hatten wir immer in der Snack-Bar gegessen, auch hier wird die Auswahl immer größer. Man kann jetzt sooft man möchte, zum Abendessen in der Snackbar ein Barbecue machen - bei schön gedeckten Tischen und Blick auf Strand und Meer.
Ein dickes Lob an alle Mitarbeiter des Lindos Princess! Auch im größten Trubel immer freundlich und zuvorkommend, Daumen hoch für die Kellner beim Abendessen, flink wurde immer wieder neu eingedeckt, so dass keine oder wenig Wartezeiten ( wir sind doch alle in Urlaub, kommt es auf ein paar Minuten an?) entstanden. Als unsere Klimaanlage mal nicht funktionierte, war innerhalb von 15 Min. jemand da zum Reparieren. Wir kennen einen großen Teil des Personals noch von unserem 1. Urlaub im Lindos Princess. Dass es keinen ständigen Personalwechsel gibt, spricht für sich. Vielen Dank an Nikos und Pavlos, den Teams an der Beach-und Poolbar, Bletar, Andrian und Cristos, den "Eisdamen" Alexandra u. Fanny un dem Team der Mainbar. Es ist eben so: wie man in den Wald hineinruft ....
Das Lindos Princess liegt südlich von Lindos, zu Fuß ist der kleine Ort Lardos erreichbar. Die Transferzeit schwankt zwischen 1 und 2 Stunden.Nach Lindos kann man gut mit dem Linienbus fahren, nach Rhodos-Stadt gibt es mehrmals wöchentlich einen ExpressBus. Um die Insel mit ihren zahlreichen Sehenswürdigkeiten kennenzulernen, ist ein Mietwagen empfehlenswert (z.B. Rodos Cars, gleich an der Rezeption)
Da wir uns hauptsächlich erholen möchten, nehmen wir an den zahlreich angebotenen Aktivitäten nicht teil. Das A-Team ist jedoch nie aufdringlich gewesen, immer freundlich. Die Shows im Amphitheater sollen sehr gut sein, wir genossen jedoch die Abende auf der Terrasse der Mainbar oder beim Musikprogramm (3 x pro 'Woche, 1 x pro Woche griech. Abend) an der Snackbar. Super war die Feuershow des A-Teams. Das Wasser im Meer ist sehr klar, kieselig bis steinig, aber mit Schwimmschuhen kein Problem.Dafür kann man beim Schnorcheln sehr viele Fische sehen. Der Strand ist sauber und gepflegt, manche Liegen sollten mal ausgetauscht werden. Ein Rettungsschwimmer ist von 10-18 Uhr anwesend. Leider nutzen Gäste von anderen Hotels oftmals die Liegen. zeigen dann noch Unverständnis, wenn sie dafür zahlen sollen. Vielleicht wären Hinweisschilder oder Kontrollen durch die Security möglich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|