Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Kathi (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
4-Sterne mit Abstrichen

Das Hotel besteht aus einem Haupthaus sowie zahlreichen Nebengebäuden. Insgesamt umfasst die Anlage 3 Poolbereiche, insgesamt 3 Bars sowie einen großen Strandabschnitt. Alles ist sehr sauber und wir ständig gepflegt. Hier gibt es nichts zu bemängeln. Der Spa- Bereich besteht aus einem Hallenbad und einem sehr kleinen Sauna-Bereich. Ein nettes Beiwerk. Wer hier allerdings einen schönen großen Spa-Bereich erwartet, wie in türkischen Hotels, wird enttäuscht. Massagen sind leider ihr Geld nicht wert. Kalte Massageräume und ungeschulte Masseure. Da ist das Geld wirklich zu schade.

• Die Zimmer sind sauber, allerdings leicht abgewohnt und karg eingerichtet. Luxus ist hier Fehlanzeige.

• Ein Satz trifft es hier bestens: Menge statt Qualität. Die Auswahl gerade am Abend ist enorm. Allerdings scheitert es an der Qualität. Das Essen ist meistens kalt und das nicht durch den Weg zum Tisch, sondern bereits am Büffet. Ignoriert man die Temperatur des Essen, ist es geschmacklich in Ordnung, allerdings auch nichts außergewöhnliches. Das Essen wiederholt sich alles 2 Tage und Individualität sucht man hier vergebens. Satt wird man aber in jedem Fall. Kulinarisch sollte man allerdings nichts erwarten, immerhin wollen hier rund 600 Gäste gleichzeitig satt werden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Kathi

Sehr geehrter Gast, Danke dass Sie das Lindos Princess Beach Hotel für Ihren wertvollen Urlaub ausgesucht haben und Sie die Zeit gefunden haben um uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Hoteleinrichtungen und die Pools sowie auch der Strand gefallen haben. Schade dass wir Sie von unserem Speise Angebot nicht überzeugen konnten. Geschmäcker und Wahrnehmungen sind natürlich verschieden. Unser Chefkoch legt bei der Zusammenstellung der Speisen an den Buffets größten Wert auf Qualität und Abwechslung. Die Mehrzahl unserer Gäste spricht uns dafür regelmäßig ein Lob aus. Für Verbesserungsvorschläge stehen wir unseren Gästen immer stets offen gegenüber. Wir sind sehr dankbar und werden im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne weiterhin daran arbeiten, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn wir die Möglichkeit hätten, Sie bald wieder bei uns zu Begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Lindos Princess Beach Hotel