Familienfreundliches, sehr gepflegtes Hotel mit super Pool und Strand vor der Tür. Die große Hotelanlage ist weitläufig, sodass sich die Gäste des Hotels sehr gut verteilen und nicht der Eindruck der Überfüllung entsteht.
Sauber, geräumig, großer Balkon, wenig Steckdosen.
Alles sehr lecker. Tolle Themenrestaurants. Tolle Auswahl an Speisen. Allerdings gibt es bei einigen Speisen manchmal längere Warteschlangen. Tolle Verpflegung am Pool. Essen ist rund um die Uhr möglich.
Top.
Hotel in Top Lage. Kurze Wege zum Strand, allerdings wenig Möglichkeiten zum abendlichen Bummel.
Alles was das Herz begehrt. Man muss sich nur selbst dazu aufraffen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | KaMa |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Guten Tag KaMa, Vielmals möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Lindos Princess Beach Hotel fuer Ihren Urlaub ausgewählt haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere familienfreundliche, gepflegte und weitläufige Anlage, die direkte Strandlage, die Gastronomie und das abwechslungsreiche Animationsprogramm zugesagt haben. Sollten Sie wieder auf Rhodos Ihren Urlaub verbringen, hoffen wir Sie in unserem Resort willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lindos Princess Beach Hotel