Für Familien sehr zu empfehlen. In der nächsten Umgebung gibt es schöne Hotspots zu sichten. Animation ist der Hammer!
Super große Auswahl. Für Jedermann, jeden Tag was Üppiges da!
Entgegen der oben stehenden negativen Aussagen ist der Service zu jeder Zeit sehr sehr bemüht und wenn man nicht versteht, dass Fehler passieren wo Menschen arbeiten, dem ist auch nicht mehr zu helfen.
Fahrt zum Hotel dauert zwar ca. 1Std, die Busse sind aber super klimatisiert und man merkt die eine Std. kaum.
Die Anlage bietet fast alles vor Ort. Wenn man doch nicht fündig wird so kann man in der nächsten Umgebung alles bekommen. Die Animation für groß und klein ist super. Mein Kind (3j.) hat sich keinen Moment gelangweilt. Top
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dima |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Guten Tag Dima, Wir haben uns sehr gefreut Sie und Ihre Familie in unserem Lindos Princess Beach begrüßen zu dürfen und möchten uns für Ihre sehr gute Bewertung und Weiterempfehlung bedanken. Es ist sehr schön zu lesen, dass besonders unsere Lage, unsere Familienfreundlichkeit, unser Service und unsere Animation überzeugten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen einen schönen Sommer. Mit freundlichen Grüßen, Lindos Princess Beach Hotel