Ein sehr schönes Hotel mit großer, weitläufigen Anlage. Eignet sich perfekt für einen Urlaub mit Kindern, da dort alles sehr kinderfreundlich war mit Hoteleigenem Spielplatz für jede Altersklasse. Der Pool für Groß und Klein war mit meiner Meinung nach genügend Liegen und dazugehörigen Sonnenschirmen ausgestattet. Das Wasser im Kinderbecken war Ende Mai allerdings noch ziemlich kalt meiner Meinung, da er leider nicht beheizt war. Das Hotel liegt direkt am Strand mit verfügbaren Liegen am Strand. Ich kann es wirklich mit gutem Gewissen weiterempfehlen, da alles gepasst hat bei uns. Zimmer ✅️ Sauberkeit ✅️ Freundlichkeit ✅️ Essen und Trinken ✅️ Hotelanlage ✅️ Unterhaltung ✅️
Die Zimmer sind im griechischen Stil eingerichtet, sehen deswegen "alt" aus aber die Möbel und das Bett waren im guten Zustand. Das Bad war mit einer Badewanne eingerichtet die schon ein bisschen in die Jahre gekommen ist, aber komplett funktionsfähig war und keine Mängel hatte. Es war immer sauber und ordentlich geputzt. Wir waren im Haupthaus, im 2. Stock und hatten seitlichen Meerblick. Oma und Opa waren auch im Haupthaus im 2. Stock und hatten vollen Meerblick. Minibar im Zimmer wurde jeden 2. Tag aufgefüllt. Verbesserungsvorschlag wäre mehr Wasserflaschen im Zimmer zur Verfügung zu stellen.
Das Essen war für uns komplett zufriedenstellend, haben alles gut vertragen. Es gab eine große Auswahl von allem, die Snackbar mit Pizza und Gyros Pita war einfach super. Für Kinder findet man auch immer was zu Essen wenn kinderfreundlich ist.
Dazu kann ich nur eins sagen TOP!!!! Egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder die Putzfrauen, jeder hat seinen Job sehr sehr gut gemacht.
- direkte Strandlage - Schöne große und gepflegte Anlage - Mehrere Möglichkeiten zum Einkaufen rund um das Hotel (Supermarkt) - Hotel liegt eher Abseits des Zentrums Zu Ausflügen kann ich nichts sagen, da wir keine unternommen haben und uns auch nicht darüber informiert haben. Wir wollten einen reinen Badeurlaub machen und dieser war wunderschön. Die 1 Sonne Abzug gibt es allerdings für die Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel. Wir waren mit unserem 2- jährigen Sohn und da haben wir mit dem Bus fast 2 Stunden gebraucht, das Hotel wurde als vorletztes angefahren. Unser Kleiner hat das alles super gemacht, er ist in diesen Dingen aber auch unkompliziert, allerdings finde ich sollte es mal erwähnt werden, da wir nicht wussten, dass der Transfer so lange dauert.
Fitnessstudio war vorhanden, wurde von uns aber nicht benutzt -> wir sind ja schließlich im Urlaub 😀. Es gab noch einen Tennisplatz, Volleyballfelder und einen Basketballplatz. Wellnessbereich war sehr einladend, wir habe uns eine Partnermassage gegönnt die sehr zufriedenstellend war, allerdings sind die Preise schon sehr hoch angesetzt für Massagen. Die Animation war auch Top, für jede Altersklasse was dabei, auch für die kleinsten.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Julia |
Dear Julia, Thank you so much for taking the time to leave us such a wonderful review. We are thrilled to hear that you had a great experience in our establishment and enjoyed your visit. It is always a pleasure to receive positive feedback and we are glad that we were able to meet your expectations. Our team takes great pride in providing excellent service and an unforgettable experience for our guests and we are delighted that this was the case for you. We would also like to thank you for being so loyal by recommending our resort to others and we look forward to welcoming you back next year. Best Regards, H Hotels Collection