Bernd (46-50)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Absolut gelungener Familienurlaub!

Insgesamt ein tolle Anlage, wo alle Bedürfnisse gestillt werden. Unser Reisegrund war hauptsächlich der Strand und ein rundum Service, war super! Zu den negativen Bewertungen würde ich gerne noch was sagen: Da das eine große Anlage ist, sind auch viele Urlaubsgäste da und weil es ein Familienhotel ist sind auch viele Kinder da. Unsere Tochter ist schon 15 Jahre, von daher haben wir verschiedene Sachen nicht mehr gebraucht wie Kinderpool, Kinderanimation usw.... Wir haben einen schönen und ruhigen Urlaub verbringen können. Die Anlage ist so groß, es gibt Stellen die belebter sind wie am Pool und es gibt ruhigere Stellen wie z.B. am Strand etwas seitlicher zum Rand hin. Dort bekommt man auch immer Liegen und muss sie nicht um 7 Uhr reservieren.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer Meeresfront im Erdgeschoß, was wirklich geräumig war und für uns zu dritt absolut ausreichend viel Platz geboten hat. Die Möbel sind schon etwas abgewohnt und könnten mal eine Auffrischung gebrauchen, aber es hat alles funktioniert wie Klimaanlage (dringend nötig), Minibar/Kühlschrank, Fön usw.... Minibar wird jeden zweiten Tag aufgefüllt und zwar nur mit Getränken die auch inclusive sind. Das fand ich sehr gut, weil man nicht in eine kleine Kostenfalle tappen kann.

• Gut
  • Bei der Gastronomie bin ich ein bisschen zweigeteilt. Einerseits war die Auswahl absolut ausreichend, es gab jeden Tag sehr viel Auswahl und größtenteils hat es uns auch gut geschmeckt. Andererseits waren manche Sachen nicht so lecker, weil entweder zu lange gebraten oder komisch zubereitet. Trotzdem möchte ich schon sagen, dass wir insgesamt zufrieden waren. Die Lautstärke und das Gewusel im Restaurant ist allerdings schon wirklich stressig. Da wir Raucher sind, waren wir sehr froh über den Raucherbereich auf der Terrasse. Aber auch Nichtraucher würde ich die Terrasse empfehlen, dort ist es um ein vielfaches angenehmer.

• Den Service möchte ich ausdrücklich loben, es waren alle freundlich und hilfsbereit. Trotzdem möchte ich im Hauptrestaurant besonders die beiden Kellner Bentlar und Christopherus heraus heben, die uns wirklich jeden Abend vorzüglich behandelt haben! Vielen Dank nochmal dafür!

• Gut
  • Die Transferzeit betrug bei uns ca. 75 Minuten, was aber auch mehreren Stopps liegt. Eine Bushaltestelle ist direkt vorm Hotel, man kann Lindos so gut erreichen. Ansonsten ist im direkten Umfeld vorm Hotel nicht wirklich was los.

Es gibt ein großes Angebot an Animation, egal ob für Erwachsene oder Kinder und Jugendliche. Allerdings nicht aufdringlich, alles gut!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2025