- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir wollten mit Oma und Tochter (4) ein gehobenes Hotel, wo Kinder willkommen sind. Genau das haben wir gefunden. Hat 5 Sterne verdient. Ich bin ein Höhlenmensch und zu unserer Zeit waren im Hotel 1800 Gäste inkl. 500 Kleinkinder. Es hat absolut nicht genervt ! Keine Ballermann Touristen. Sehr angenehmes Publikum, 80% Deutsch, Rest aus ganz Europa. Unfassbar gute und engagierte Animation. Unforgettable Civi und sein Team machen ihren Job mit sehr viel Herz und Professionalität, ohne einem auf die Nerven zu gehen. Die Kinderbetreuung im Miniclub kann besser und liebevoller nicht sein. Im gesamten Hotel wird sehr auf Nachhaltigkeit und die Umwelt geachtet. Plastikbecher werden ständig eigesammelt. Es entsteht kaum Müll, wofür aber überall Müllbehälter mit Mülltrennung unauffällig rumstehen. Auch die Toiletten an den Pools und Strand sind stets sauber. Am Strand sind unbedingt Badeschuhe mit dicker Sohle zu empfehlen. Diese gibt es auch im Hotel Supermarkt, wo es so ziemlich alles gibt.
- Ausstattung des ZimmersGut
Nicht super modern, aber vollkommen in Ordnung. Sollte in den nächsten Jahren renoviert werden. Räumlich gut, bequeme und saubere Betten, reichlich Stauraum, nur halt etwas in die Jahre gekommen. Deswegen aber nicht vergammelt oder kaputt. TV mit Programmen aus allen Ländern. WLAN Versorgung gut, aber zeitweise überlastet.
- GeschmackSehr gut
Absolut reichlich und ausreichend. Immer frisch. Abwechslung durch 2 Restaurants. Nie war etwas leer und mit Sicherheit für jeden Geschmack etwas dabei. Das Strandrestaurant hat weniger Auswahl, ist aber offen und leiser. Dort gibt es jeden Abend Fisch und Fleisch frisch vom Grill. Beide Restaurants haben Raucherbereiche. Den ganzen Tag über bekommt man am Strand Gyros oder Pizza, wie auch Softeis und alle erdenklichen Getränke.
Unfassbar freundlich und hilfsbereit. Bitten nicht aufdringlich um Trinkgeld, freuen sich aber angesichts der niedrigen Löhne sehr darüber. Überall war immer und zu jeder Zeit ausreichend Personal anwesend. Jeder Wunsch wird umgehend erfüllt. Alle sprechen sehr gut Englisch, die Mehrzahl versteht auch Deutsch.
- FreizeitangebotSehr gut
Mehrere Pools mit ausreichend Liegen und Schirmen. Leider auch hier der Deutschen Lieblingssport, ab 8 Uhr werden die Liegen reserviert. Trotzdem findet man ein Plätzchen.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |