Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Nina (26-30)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
All-inclusive Urlaub mit allem was dazu gehört.

Eine sehr große Hotelanlage mit einer einladenen Empfangshalle. Alles hübsch angelegt und gut gepflegt. Gebäude im Bungalowcharakter empfand ich als sehr angenehm. Hauptsächlich Russen, Polen, Deutsche Urlauber. Meistens Familien mit kleinen Kindern und etwas ältere Paare. All-inclusive: Man kann den ganzen Tag essen und trinken ;-) Tolles Animationsprogramm. Safe musste extra gemietet werden, ebenso Internetzugang (sehr teuer und daher nicht von uns genutzt). Da das Wetter gut war, haben wir auch das Hallenbad und die Sauna nicht genutzt. Der Fitnessraum war ok, allerdings ohne Aufsicht. Super ist auch, dass man einmal pro Woche in einem Themenrestaurant (Griechisch, Fisch, Italienisch) mit Voranmeldung essen gehen kann. Tolles Ambiente und viel ruhiger als in dem Großrestaurant. Wir waren Ende September dort und in der zweiten Woche wurde es abends schon etwas frisch. Ansonsten super Temperaturen. Bis Mitte September ist das Tal der Schmetterlinge geöffnet (sehr sehenswert!). Ein Ausflug zur Nachbarinsel Symi können wir empfehlen. Eine Fähre geht morgens um 8:30 Uhr ab Rhodos Stadt los. Kann man auch als Tour über den Reiseveranstalter buchen, ist aber schöner auf eigene Faust, da morgens noch ruhig und vom Touristenstrom unberührt.

• Gut
  • Die ZImmer in den bungalowartigen Gebäuden sind sehr groß. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und hatten einen Raum mit Doppelbett und einen weiteren mit zwei einzelnen Betten der durch eine Schiebetür getrennt werden konnte. Und eine große Terasse, ebenfalls mit einer Liege. Minibar wurde dreimal die Woche aufgefüllt. Im Bad gab es ein Doppelwaschbecken und eine Badewanne. Alles sehr sauber in angenehmen Farben.

• Gut
  • Es gibt im Hotel ein Hauptrestaurant, in dem Frühstück-, Mittags- und Abendbuffet eingenommen werden. Die Auswahl der Speisen ist groß und vielfältig. Jeder findet dort etwas zu essen, was er mag. Manchmal kommt es einem wie eine Großkantine vor. Daher sollte man geschmacklich nicht allzu viel erwarten, aber mir hat es geschmeckt. Das Essen wird immer schnell nachgefüllt. Es gibt sowohl ein paar griechische Gerichte, aber auch internationale Küche. Insbesondere der Tresen, an dem jeden Abend Nudeln frisch zubereitet wurden (meistens mit Krabben oder Fisch) hat es mir angetan. Zudem gab es noch einen Tresen, an dem frisches Fleisch aufgeschnitten wurde und ein warmer Nachtisch (meistens etwas fritiertes) zubereitet wurde. Appropos Nachtisch, die Auswahl hat mir immer sehr gut gefallen und in die Cremespeisen konnte man sich reinlegen. Ich hätte mir noch mehr Fisch gewünscht. Und die Brötchen sind ziemlich trocken, aber es gab genügend andere Sachen zum Frühstück. Man kann drinnen und draußen (überdacht) sitzen. Zu einigen Zeiten ist es schwer einen Platz zu bekommen, aber hat man einen ergattert, wird der Tisch sofort neu eingedeckt. Direkt am Strand gibt es eine Snackbar. Dort sind wir meistens mittags hingegangen. Dort gibt es Pizza, Salat, Pasta und Pommes. Sowie Softeis, Obst. An den Bars (Pool-/Strandbar) gibt es all inclusive Getränke. Wir haben alle Cokctails probiert und den "Tequila Sunrise" für besonders lecker empfunden. Zudem schmeck die Irish Cream (wie Bailys) sehr lecker und haut einen echt um.

• Super freundlicher und hilfsbereiter Service, sowohl an der Rezeption als auch an den Bars und im Restaurant. Alle konnten mehrere Sprachen sprechen und irgendjemand konnte auch immer Deutsch. Die Zimmerreinigung war ebenfalls sehr freundlich und hat mehrmals kreativ mit den Handtüchern süße Figuten/Tiere auf unserem Bett gebaut.

• Der Flughafen ist ca. 60 km entfernt. Mit dem Mietwagen sind wir ungefähr eine Stunde bis zum Hotel gefahren. Das Hotel verfügt über einen direkten Strandabschnitt mit vielen Liegen und Sonnenschirmen. Shoppen konnte man gut in der 7 km entfernten Stadt Lindos. Zu Fuß konnte man die Innenstadt von Lardos und Pefki (mit vielen Restaurants und Tavernen, Nightlife) erreichen. Eine Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel. Das Hotel ist ideal für Ausflüge gelegen, da es sich in der Mitte der Insel befindet.

Ein wahnsinns Animationsprogramm! Bestimmt 20 Animateure sorgen für ein buntes Unterhaltsungsprogramm. Es gibt drei Kinderclubs für verschiedene Altersklassen. Auch den Erwachsenen wird den ganzen Tag über alles mögliche angeboten. Diverse Fitness- Kurse, Volleyball, Wasserspiele, Bogenschießen, Minigolf... Insbesondere das Abend-Showprogramm (ebenfalls von den Animatueren aufgeführt) ist sehr unterhaltsam und sehenswert. BEsonders hat uns die Aufführung von "Lord of the dance" gefallen. Mehrere Pools mit unterschiedelichen Tiefen laden zum baden und spielen ein. Auch eine Wasserrutsche gibt es. Alles sehr sauber. Liegen und Sonnenschirme an den Pools und am hauseigenen Strand sind zahlreich vorhanden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Nina