Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Ingo (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Alle Erwartungen erfüllt

Eins vorweg, ich gebe kaum 6 Sterne, da immer Luft nach oben ist! Das Hotel ist auf eine große Fläche verteilt, so das man die Mengen an Leuten kaum spürt, außer zur Hauptessenszeit am Abend. Wir waren im Haupthaus untergebracht, mit Blick zur Straße und seitlich zum Meer. Hatte den Vorteil, das die Sonne ab Mittag nicht ins zimmer schien. Die ganze Anlage macht einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck, auch in den Lokalen, wird alles getan, um den Leuten den Dreck nach zu räumen. Hauptsächlich waren Russen( aber gemäßigt) und Italiener und alles andere( D, A, CH, F, H,... Im Juli vielleicht etwas zu heiß teilweise über 40°. Mit einer Karte (alte EC,ADAC oder so, kann man die Klimaanlage auch tagsüber laufen lassen. Die Klima extrem leise, so konnte man sie über Nacht laufen lassen. Handy kein Problem. Mietauto nehmen und die Insel selbst erkunden Sprit ca. 1,73€ pro Liter.

• Gut
  • Das Hotel ist noch keine 10 Jahre alt und top in Schuß. Unser Zimmer war normal, so wie man es gewohnt ist. Safe auf dem Zimmer 40€ für zwei Wochen. Großer Balkon mit Möbeln. Bad mit Föhn und Seifenspender!!!!( extra Punkt) Minibar wird 3 mal die Woche aufgefüllt- auch super!

• Gut
  • 3 Themenrestaurants mit Vorbestellung gibt es(haben wir nicht genutzt) Das Hauptrestaurant ist innen vom Lärm und der Geruchsbelästigung nicht zu empfehlen, aber wem es nicht stört. Der Aussenbereich ist sehr zu empfehlen. Es wird immer frisch aufgefüllt, selbst 15 min vor Ende, es wird immer geputzt und die Kellner laufen sich wund um alles wegzuräumen. Am Abend ist es schwer einen Platz zu bekommen, da sind wir kurz vor 9 Uhr gegengen, da war wieder Platz und frisches Essen gab es ja auch. Die Qualität war von gut bis sehr gut. Wohl auch alles geschmackssache. Es gab immer Fisch, meist in 2 Varianten und alles was das Herz begehrt. Wer da nichts findet??????

• Gut
  • 95% aller Hotelangestellten sind stets freundlich und immer im Einsatz, der Rest ist wie überall im Leben. Mit deutsch an der Rezeption und deutsch und englich im Rest des Hotels kommt man gut zurecht. Das Zimmer und das ganze Hotel (selbst alle Wege) wurden jeden Tag gesäubert. Arzt gab es und eine Waschservice so glaub ich auch. Kinderbetreuung war wohl auch recht gut.

• Das Hotel liegt ca. 1.30 Uhr vom Flughafen (Transferzeit) entfernt. Das nächst größere Örtchen ist Lardos( da gibte es nichts) und Lindos (nur für Touris) Ansonsten ist alles weiter weg, aber das weis man ja, bevor man hinfährt. Das Hotel liegt direkt an einem Kiesstrand mit teilweise Felsplatten am Ufer. Badeschuhe unbedingt zu empfehlen. Aber das alles ist kein Problem, nach 5 Meter kann man schon schön schwimmen, auch zum spielen sind felsfreie Abschnitte da. Mit dem Mietauto, (im Hotel der Anbieter ist o.k., alles neue Autos) kann man die ganze Insel erkunden, wir hatten zwei mal zwei Tage, da sieht man alles!

Hier gibt es 6 Sterne, allein nur für die Abenshows der Animateure- Respekt und Danke noch mal. Das beste was wir in 15 Jahren gesehen haben. An den 3 Pools waren die meisten Liegen spätestens um 9 Uhr belegt ( leider auch schon mit Handtüchern davor) Am Strand dagegen gab es immer freie Liegen. Alles AI. Die Pools wurden jeden Tag kräftig gechlort. Sauna und Wirrlpool gabt es auch. Internet -2,50€ die halbe Stunde, es gibt aber auch was fürs W-Lan. Kleinere Läden gibt es im Hotel und an der Strasse.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise