Die Lage am Strand ist perfekt, ebenso die ganze Anlage sehr gepflegt und weitläufig. Die vielen Kinder empfanden wir als Bereicherung und uns ist auch kaum ein Kind oder ein Erwachsener negativ aufgefallen. Nur mit der Kleidung am Abend hatten wohl manche ein Problem, was aber anscheinend vom Hotel toleriert wird- entgegen des Aushangs.
Wir hatten das wohl schlechteste Zimmer (2155) erwischt. Aussicht zur Strasse, tagsüber brummte die Anlage des des Indoorpools bis spät am Abend, an mehreren Abenden lief ununterbrochen in unserem Bad die Lüftung des a la carte Restaurants unter uns- die Mitarbeiter hatten vergessen, die Lüftung abzustellen- und ab 5.00 Uhr morgens begann wieder der Pool zu brummen. Wegen des Badezimmergeräusches haben wir zwar zweimal tagsüber reklamiert, aber nicht jede Nacht wurde die Lüftung im Restaurant abgeschaltet. Wenn man dann nachts an der Rezeption anrief, bekam man zur Antwort, dass daran jetzt leider nichts zu ändern wäre. Wir geben uns jedoch auch selbst die Schuld- wir hätten auf einem anderen Zimmer bestehen sollen.... Das passiert uns jedenfalls nicht mehr.
Am Büffet findet jeder etwas, das ihm schmeckt. Natürlich ist der Andrang manchmal gross, aber das muss einem bewusst sein, wenn man ein solch grosses Hotel aussucht.
Alle ausgesprochen freundlich und fix
Die Fahrt zum Hotel und. zurück zum Flughafen ist schon sehr lang
Wir hatten ein Mietauto, Angebote des Hotels nicht genutzt Fitnessraum ist gut ausgestattet
| Infos zur Reise | |
|---|---|