Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Beatrix (51-55)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Alles super und alle Jahre wieder Beatrix

Zum erholen sehr gut geeignet Atmosphäre und Personal sind super nett Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber und weitläufig

• Gut
  • Alles notwendige ist vorhanden Nur zuwenig Steckdosen

• Gut
  • Das italienische ala card Restaurant ist wirklich sehr zu empfehlen Das Essen ist hervorragend und die Bedienung sehr gut und freundlich

• Prompte Erledigung aller Wünsche und Beschwerden

• Gut
  • Transfer ist manchmal etwas lang, weil viele Hotels angefahren werden Ausflugsziele sind gut zu erreichen

• Gut

Es ist für jeden etwas dabei

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Beatrix

Sehr geehrte Frau Beatrix, wir haben uns sehr gefreut, Sie und Ihre Familie in unserem Lindos Princess Beach Hotel begrüßen zu dürfen. Es ist schön zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllten und Sie einen Superurlaub bei uns hatten. Ihre lobenden Worte über die Sauberkeit und Weitläufigkeit unserer Anlage, den prompten Service, das nette Personal , unser ital. Themenrestaurant und das abwechslungsreiche Sport – und Unterhaltungsprogramm wissen wir sehr zu schätzen. Nochmals vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und wir freuen uns auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr Mit freundlichen Grüßen, Lindos Princess Beach Hotel