wurde alles bisher ausführlichst beschrieben. uns hat besonders der gute zustand der anlage, die sauberkeit, schöne gartenanlage und tolle poollandschaft gefallen. zu unserer reisezeit bestand die gästestruktur aus italienern, deutschen, österreichern, schweizern, wenige russen...im schnitt fast alles familien mit kleinen kindern. für familien mit kinder sehr zu empfehlen. leider hatten wir am 2. tag einen regentag, doch ab da wurde es täglich wärmer, gegen ende sogar heiß. wir waren 12 tage dort, ideale dauer. und vor den bayr. pfingstferien. babynahrung kann überall an erwärmt werden. kaufen lohnt sich aber auf rhodos nicht, da in den hotels/tourizentren sehr teuer. wir haben mit fti 2277 euro gezahlt, was wohl ein sehr günstiger preis war und dafür absolut angemessen. wenn nächstes jahr der preis wieder stimmt, kommen wir bestimmt wieder!
unser familienzimmer im 1. stock war zur poolseite (auf höhe der pool/snackbar unten) mit blick zum meer. bei livemusik alle paar abende war es zwar rel. laut, doch unsere kinder waren nach minidisko usw. so fertig, dass sie das gott sei dank nicht störte und wir gemütlich auf dem balkon sitzen konnten. dazu muss man wissen, dass die balkone sehr groß sind. wir hatten 1 tisch, 4 stühle und eine liege. der hintere teil des zimmers am balkon war das elternschlafzimmer, er vordere teil der kinderbereich, durch eine schiebetür getrennt. unser großer (4) schlief in einem der einzelbetten, der kleine (2) im reisebettchen. auch alles top zustand! im bad befand sich der flaschenöffner für die getränke aus der minibar (an der wand). einzig unter den betten hätten die zimmer mal wieder eine grundreinigung nötig. wir fanden den block 10 und 11 am schönsten und haben uns diese für ein evtl. wiederkommen vorgemerkt...;-)
wir reisten zu 8 mit freunden, dh. 4 erw. , 4 kinder und besuchten ausschließl. das hauptrestaurant. hier war man immer bemüht einen freien tisch für die gäste zu finden und man konnte als gruppe immer für den nächsten abend einen tisch mit babystühlen (es gibt dort die weißen einfachen von ikea) reservieren. die letzten paar abende saßen wir ganz "exklusiv" am rand der terrasse und direkt am springbrunnen. toll für die kinder, entspannend für uns erwachsene. mit trinkgeld geht alles...und wenn es nur ein paar euro sind... auf garderobe wird beim abendessen geachtet, dh männer in tanktop und kurzer hose werden freundlich gebeten, sich umzuziehen. die speisen waren IMMER heiß und gut gewürzt. klar gibt es bei einem großen buffett immer etwas, was einem nicht so schmeckt. alles in allem hat uns 8 das essen fast immer super geschmeckt und jeder hat etwas gefunden. die kids fanden das kinderbuffett super.
das personal war stets freundlich und bemüht und viele sprechen deutsch. "apfelschorle" versteht also jeder...;-) bis auf die zimmerreinigung, die zum ende unseres 12-tägigen aufenthalts ziemlich nachließ (leider!), war alles top! den arzt mussten unsere freunde mit ihrer tochter (bindehautentzündung) 1 x in anspruch nehmen. er war sehr freundlich, spricht allerdings nur englisch. herausragend war der kinderclub. die animateure sind allesamt sooo freundlich und liebevoll mit den kindern - echt sehr, sehr gut! programm wechselt tägl., zb.poolspiele, bodypainting, bananaboot usw.
das hotel liegt direkt am kies/sandstrand.. dieser besticht durch glasklares wasser, wenig trubel und viele freie liegen. geschlossene badeschuhe sind für empfindliche füße ein muss! außerhalb der anlage befinden sich mehrere andere hotels und einige kleinere geschäfte und bars. der bus nach lindos'/rhodos etc. hält direkt vor der tür. nach lindos fuhren wir damit ca. 10 min. (lohnt sich! zauberhaft malerischer ort!)
animation war super. noch nie haben wir in einem hotel/club freundlichere und besser gelaunte animateure gesehen wie im lindos princess. wassergymnastik mit frederico, evi und den anderen war super. die poolanlage war sehr schön aufgebaut und bietet erwachsenen und kindern badespaß ohne ende. es gab hier an jedem pool (bis auf den mit der krake) zu jeder tageszeit freie liegen. diese sind leider ohne auflagen, doch mit ein paar handtüchern kann man es sich bequem machen. sauberkeit top!
| Infos zur Reise | |
|---|---|