Schöne gepflegte, sehr große Anlage. Auch beim 5. Aufenthalt immer noch begeistert. Sehr viele Kinder und dementsprechend wuselig und laut.
Unser Familienzimmer hatte alles was man braucht und entsprach der Katalogbeschreibung. Minibar wird jeden 2. Tag mit diversen Getränken bestückt. Das Bett ( 2 zusammengeschobene Betten) im Elternschlafzimmer war gut, die Zusatzbetten für die 3. und 4. Person fallen etwas schmal aus.
Das Essen wird jedes Jahr besser. Nun gibt es tagsüber am Strand einen Pizzabäcker und einen Gyrosstand. Sehr lecker. Das Strandrestaurant kann man auch zum Frühstück und Abendessen auswählen. Die Auswahl ist sowohl am Strand- wie auch im Hauptrestaurant sehr groß und gut. Allerdings muss man mit einer großen Lautstärke und Warteschlangen rechnen, was manchmal ganz schön nervig ist. Die 2 Themenrestaurants sind top! Da kann man sehr gut und in aller Ruhe a la Carte essen und den Wein bezahle ich hier gerne selbst. Kann man aber nur jeweils 1 x pro Aufenthalt nutzen.
Hier gibt es nix zu meckern. Netter Empfang an der Rezeption. Das Personal in allen Bereichen ist super und trotz hohem Stressfaktor immer sehr zuvorkommend und freundlich.
Die Lage ist für uns ideal, da wir keinen Rummel ums Hotel brauchen. Im Hotel und in der Nähe gibt es ein paar kleine Lädchen. Mit dem Auto, dieses Jahr für 3 Tage 80€, haben wir aber Ausflüge gemacht. Der Transfer dauert allerdings recht lange, weil mehrere Hotels angefahren werden. Bei der Hinfahrt waren es bei uns 1 Std. 30 Min. und bei der Rückfahrt sogar knappe 2 Std.
Am Strand gibt es diverse Wassersportarten die aber extra kosten. Von der Animation waren wir sehr enttäuscht. Uns war es beim Dart und Boccia einfach zu kindisch. Man kann auch Spass ohne diverse dümmliche Blödeleien haben. Die Abendshows waren die schlechtesten die wir je im Urlaub gesehen haben. Kann man mit den letzten Jahren gar nicht vergleichen und ist sehr schade. Da haben wir früher schon ganz tolle Sachen gesehen und haben die alten Animateure sehr vermisst.
| Infos zur Reise | |
|---|---|