Nik (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Auch der zweite Aufenthalt war super!

Gut

Tolles Familienhotel in direkter Strandlage. Die Animation ist wirklich super und die Gastronomie ist ausgezeichnet. Wir waren nun bereits zum zweiten Mal hier und freuen uns bereits auf unseren dritten Aufenthalt im August 2019.

• Das von uns bewohnte Familienzimmer war sehr geräumig. Es bestand aus Zwei optisch getrennten Räumen die jeweils mit einem Fernseher ausgestattet waren. Das Badezimmer könnte jedoch wieder einmal eine Renovierung vertragen. Toll ist auch die Minibar, welche inklusive ist und regelmäßig aufgefüllt wurde.

• Gut
  • Die Qualität des Essens ist wirklich sehr gut. Besonders hervorzuheben sind die Snacks am Strandrestaurant. Hier gibt es ab Mittags eine sehr leckere Pizza. Toll ist auch der neue Stand mit frischem Obst, dass es ab Nachmittags gibt!

• Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Besonders der Empfang und das Animationsteam sind positiv aufgefallen. Aber auch die Reinigungskräfte und das Barpersonal waren sehr freundlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand. Das Wasser ist glasklar. Der Sand ist vorne am Wasser mit Kies durchsetzt. Rund um das Hotel sind nur einige kleinere Touristenshops. Transferzeit vom Flughafen bis zu 2,5 Stunden.

Tolles Animationsteam das aber keinesfalls aufdringlich ist. Die Kinder waren besonders von der Minidisco begeistert. Auch die Rutschen sind wirklich toll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018