Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jazz (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Bester Urlaub den wir je hatten!

Große Anlage die sehr Familienfreundlich ist! Müll oder gar Dreck haben wir nie gesehen da das Personal immer bemüht war schnell alles zu beseitigen. Da ich hier ein paar negative Worte zum Thema Flaschenöffner gelesen habe kann ich nur sagen: Erst schaun, dann meckern!!! Flaschenöffner befinden sich im Bad an der Wand.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht und wurden in einem der Bungalows in der 1. Etage untergebracht. Der Ausblick war super. Unser Zimmer war sauber, geräumig und gut ausgestattet. Leider sind Zimmer etwas hellhörig und man hört Morgens schonmal eine Tür knallen oder Kindergschrei. Für Leute mit leichten Schlaf also nicht ganz so toll. Unser Zimmer war immer sauber und selbst die umherliegenden Schuhe meiner Verlobten wurden sorgfältig in den Schrank geräumt was ich so aus anderen Hotels auch nicht kenne! :)

• Das Hotel hat ein Hauptrestaurant, ein Strandrestaurant und ein a la Carte Restaurant. Das Hauptrestaurant ist ein wenig klein für die Größe der Anlage aber mit ein wenig Geduld bekommt man recht schnell einen Tisch da das Personal sehr darum bemüht ist, einem zu helfen. Das Strandrestaurant hat nur eine begrenzte Auswahl an Speißen welche aber zum Mittag völlig ausreichend sind! Über das A la Carte Restaurant kann ich leider nix sagen da wir 4 Tage vor Abreise keine Reservierung mehr bekommen haben! Alles in allem ist das Essen absolut top. Für Jeden ist etwas dabei und es gibt auch jeden Tag etwas Anderes zum ausprobieren. Die Auswahl an Speißen ist rießig und sucht in anderen Hotels ihres Gleichen!!! Egal ob über 10 verschiedene Brot-/Brötchensorten zum Frühstück oder aber die ganzen verschiedenen Gewürze, eingelegten Früchte oder Salate. Wer in diesem Hotel über´s Essen etwas negatives sagt, bei dem möchte ich gern mal zum essen vorbei schaun.

• Das Personal war immer freundlich und bemüht. Leere Teller wurden immer schnell abgeräumt und die Tische waren stets sauber!

• Gut
  • Hier leider nur 5/6 Pkt. da es eben besagt 1 1/2 Stunden vom Flughafen Rhodos entfernt liegt was aber in allen Katalogbeschreibungen erwähnt wird. Nach Lindos sind es ca 15min mit dem Bus (1.60€ einfache Fahrt) welche sich für uns auch gelohnt hat. Der Hotelstrand besteht aus Sand und groben Kies was aber völlig ok ist. Man kann gut in´s Meer laufen und wenn man empfindliche Füße hat zieht man ein paar Badeschuhe über.

Tja was soll man hier noch sagen!? ganz klar 6/6!!! Die Animation in dem Hotel ist einfach toll. Egal ob Klein oder Groß hier wird für Jeden etwas geboten. Beachvolleyball, Fußball, Bogenschießen, Minigolf, Tischtennis, der Miniclub, Jet-Ski, Banane und und und...

Preis-Leistung

• Infos zur Reise