Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Thomas (46-50)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Bestes Hotel auf Rhodos!

Sehr weitläufiges Hotel mit vielen Angeboten welche kulinarisch sowie sportlich voll ins schwarze trifft. Die Vielzahl an Gästen bewirtet das Hotelpersonal unglaublich. Die Anlage ist sehr weitläufig und bietet für alle ein entsprechendes Erholungspotential. Einziges Mango: Hotelgäste nehmen sich teilweise daneben. Bei Allinclusive scheint für manche jede Erziehung verloren zu gehen. Was da auf den Tellern teilweise übrig bleibt ist für mich unverständlich.

• Gut
  • Klimaanlage ist perfekt für jeden individuell zu steuern. Leider schließen die Zimmertüren nicht dicht - dies bedeutet, dass immer wieder Sand, Tierchen usw. unter der Türe durchkommen. Die Zimmer sind dennoch geräumig und sauber.

• Sehr vielseitige Küche. Jeden Tag ein neues Thema (griechisch, italienisch, international - für jeden etwas). Geschmacklich war das Essen wirklich der HIT! Ich war total fasziniert, wie die Hotelangestellten die vielen Gästen innerhalb von 2-3 Stunden an den Tisch brachten und satt bekommen haben. Ein Tip für Gäste, denen der Trubel im Hauptrestaurant zuviel ist: In der Strandbar wird jeden Abend auch frisch gekocht. Hier ist es wirklich entspannt zu essen - leider ohne Klimaanlage dafür aber mit tollem Blick auf das Meer mit lauer Brise.

• Gut
  • Zimmerservice hätte ich mir gewünscht, dass ab und zu mal gekehrt oder rausgewischt wird, Wenn man über dies hinweg sieht, war alles in allem wirklich alles super!

• Transferzeit ca. 1 Stunde. Wir waren das dritte Hotel das angefahren wurde.

durch 3 toll angelegte Poollandschaften kann sich jeder in vollen Zügen austoben. Wer keinen Pool mag - dem liegt das Meer direkt zu Füssen. Leider ist es auch in diesem Hotel so, dass die Mehrzahl an Gästen schon ab 5 Uhr unterwegs ist zum Liegen reservieren. Ist eigentlich gar nicht nötig, da so viele Liegen zur Verfügung stehen, dass jeder Gast eine bekommen sollte. Auch am Meer sind ausreichend Liegen vorhanden. Leider sind die Gäste hier negativ zu bewerten - das Hotel ist hier wirklich top!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Herr Thomas, Vielmals möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie unser Lindos Princess Beach Hotel für Ihren Familienurlaub ausgewählt haben und für Ihre Zeit unser Resort auf Holidaycheck zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Ihre Begeisterung über unsere abwechslungsreiche und geschmackvolle Küche, das vielfältige Animationsprogramm, die Größe unserer Anlage und die tollen Poollandschaften wissen wir sehr zu schätzen. Gerne nehmen wir Ihre Kritik bezüglich der Zimmer an. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Wir würden uns sehr freuen Sie und Ihre Familie in naher Zukunft wieder in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lindos Princess Beach Hotel