Das Hotel befindet sich in einer guten zentralen Lage. Sehr große Pools, eine Hammer Animation und ein sehr gutes Essen! Was möchte man mehr....?!
Wunderschöne, große Zimmer in Bungalows oder im Haupthaus. Wir hatten ein Zimmer zu zweit in einem Bungalow und es war einfach toll! Allein schon der Ausblick war der Hammer. Die Sauberkeit war auch gut und wir hatten sogar zwei Fernseher! Bei uns wurden jeden Tag die Handtücher gewechselt und jeden Tag wurde die Minibar aufgefüllt.
Das Essen fand in dem Hauptrestaurant "Spondi" statt. Jeden Abend war ein anderer Themenabend(Griechisch, Mexikanisch, Gala,...). Es war immer alles sehr lecker und sehr sauber. Es gab fünf Life-Cooking Stellen und es wurde auch immer frisch zubereitet! Ebenfalls konnte man einmal in der Woche in einem Italienischen oder griechischen Restaurant essen, sowie einmal am BBQ teilnehmen.
Jeder Wunsch wurde schnellstmöglich umgesetzt. Wir hatten überhaupt nichts zu bemängeln. Hier ein großes Lob an die "fleißigen Bienchen".
Das Hotel befindet sich zwischen Pefkos und Lardos. Nur 20 Minuten ist das wunderschöne Örtchen Lindos entfernt. Man erreicht es ganz einfach mit einem Linienbus.
Hier muss man ehrlich sagen "Hut ab"!!! sowas tolles habe ich noch nicht gesehen. Das Animationsteam ist einfach spitze. Alleine das Angebot ist unschlagbar. Von Zumba über Wasser Dumbels bis hin zu Volleyball oder Hit Workout, es war einfach alles dabei. Sie motivierten so toll und verbreiteten eine Menge Spaß! Aber ganz besonders möchte ich dem Animationsteam für die tollen Abendshows danken.. Es war einfach spitze und immer lustig. Sie leisten jeden Tag soviel, sowas muss einfach auch mal anerkannt werden!
| Infos zur Reise | |
|---|---|