Annika (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Bestohlen

Die Hotelanlage ist sehr schön. Wir hatten ein bereits renoviertes Familienzimmer. Optisch schön aber es fehlen ein paar Details. Wie im Badezimmer genügend Halterungen für Handtücher. Ansonsten eine schöne Anlage. Jedoch musste ich die Erfahrung machen (dass wahrscheinlich das Reinigungspersonal) an meinen Schrank gegangen ist und etwas gestohlen hat.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Sehr schlecht
  • Die Zimmer wurden zwar jeden Tag "geputzt". Aber eher oberflächlich. Außerdem wurde mir ein Kleidungsstück direkt aus dem Schrank geklaut. An der Rezeption habe ich mich nicht wirklich ernst genommen gefühlt. Das Thema wurde herunter gespielt mit der Aussage, dass das Personal schon lange dort arbeitet. Was ich wirklich schade finde. Ich habe jedoch in einer Bewertung vom letzten Jahr gelesen, dass es einem Gast genauso erging. Ihr wurde aus dem Koffer etwas geklaut.

• Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Annika

Dear Mrs. Annika, Thank you for providing your feedback regarding your recent stay at Lindos Princess Beach Resort & Spa. Our dedicated housekeeping team strives for thorough daily room care, and we continuously reinforce our high standards to ensure every detail is meticulously attended to. We would like to highlight that guest security and the integrity of their belongings are of utmost importance to us. We maintain stringent internal policies for all our team members. Guest trust is paramount to us. We are pleased to hear that you found our hotel complex very nice and that you appreciated the visual appeal of your renovated family room. We are dedicated to providing a pleasant environment for all our guests. Sincerely, Lindos Princess Beach Resort & Spa by H Hotels Collection

Offizielle Hotel Homepage