Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Karolin (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Das beste Hotel überhaupt!!!!

Der perfekte Familienurlaub, wir können über nichts meckern nicht mal ein kleines bisschen. Einfach eine traumhaft schöne Anlage. Für Kinder ist es wie im Paradies, unserer Tochter hat es sehr, sehr gut gefallen. wir würden sofort wieder in dieses Hotel gehen, vielleicht ja nächstes Jahr ;D

• Das Zimmer war sauber und sehr geräumig. Besonders der riesen Balkon der war echt ein Traum, besonders wenn Kinder dabei sind. Die Betten waren ein bisschen zu hart, im Nachhinein hätten wir eine Schaumstoffunterlage verlangen können, dass werden wir das nächste Mal dann auch machen :D

• Essen war sehr abwechslungsreich und es hat jedes mal sehr gut geschmeckt.

• Wir sind angekommen und wurden sofort freundlich von den Mitarbeitern der Rezeption begrüsst. Wir fühlten uns sofort wohl. Am Anfang hat das Kinderbett gefehlt, mein Mann hat bei der Rezeption angerufen und innerhalb 2 Minuten stand das Bett auch schon in unserem Zimmer. Alle waren wirklich sehr, sehr freundlich.

• Gut
  • Wir brauchten 1,5 Std. vom Flughafen zum Hotel, war aber völlig ok, konnten ja die Landschaft ein bisschen anschauen. Vor dem Hotel gibt es ein paar Geschäfte , aber sind einmal nach Lindos gefahren , da gab es dann viel mehr Auswahl, hat uns aber jetzt nicht gestört, dass es wenig Läden gab.

Die komplette Anlage sei es Pool oder Garten gewesen, perfekt , alles sehr sauber gewesen. Animationsprogramm war sehr lustig, wir gingen fast jeden Tag dorthin. Die Animateure top, eine lustige , liebe Truppe :D

Preis-Leistung

• Infos zur Reise