Peter (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Das Hotel ist grundsätzlich zu empfehlen.

Gut

Es war unsere erste Flugreise mit unserer 2 jährigen Tochter. Grundsätzlich ist das Hotel mit der tollen Poollandschaft zu empfehlen. Das Hotel ist sehr gepflegt und es war alles sauber. Das Essen/Trinken war abwechslungsreich und auch schmackhaft. Nicht gefallen hat uns, dass wir trotz vorherigem Zimmerwunsch, die erste Nacht in einem Zimmer mit angrenzendem Pumpenzimmer in der Nähe der Abendshow verbringen mussten. Auch das einem Fischgericht einfach Ouzo zugesetzt wurde. Dies sollte für den Gast deutlich gekennzeichnet werden, gerade wenn schwangere Gäste anwesend sind! Die Mini-Disko könnte für die ganz Kleinen eher um 19:30 Uhr sein, statt um 20:30 Uhr.

• Die Zimmer sind sauber. Das Mobiliar ist nicht modern aber optisch dennoch in Ordnung. Die Zimmerausstattung ist gut, es war alles Nötige vorhanden. Vorallem die Mini-Bar, die regelmäßig befüllt wird, ist super.

• Die Mitarbeiter im Haupt-Restaurant sind stets bemüht aber ziemlich überfordert bei der Gästeanzahl. Dennoch sind die Mitarbeiter alle stets freundlich. Man hatte ansonsten keine Probleme jederzeit an etwas Essbares zu kommen.

• Unsere Beschwerde bezüglich des Zimmers wurde anstandslos entgegengenommen und wir haben am 2. Tag ein schönes Zimmer mit Meerblick erhalten gehabt. Aber der Zimmerumtausch hätte erst gar nicht sein müssen und war dennoch mit Ärger verbunden.

• Gut
  • Wir sind in etwa 1 Stunde zum Hotel gefahren.

• Gut

Die Animateure sind sehr motiviert aber nicht aufdringlich. Mein Mann hat lediglich Beach-Volleyball gespielt. Wir waren hauptsächlich am Kinderpool und der war für unsere kleine Tochter schön :-).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2022