- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Seit 2002 fahren meine Fam. und ich in dieses Hotel, manchmal 2x im Jahr. Wir hatten noch NIE Grund zur Beschwerde, alles war immer top und sauber. Die Toiletten im Haupthaus sowie an der Snackbar am Strand werden mehrmals täglich gründlich gereinigt. Viele Gäste verzichten jedoch nach dem Toilettengang auf's Händewaschen. Man geht an's Buffet und schon geht die Übertragung los. Wieviele Kinder grabschen unbeaufsichtigt am Buffet rum? Man braucht sich nicht wundern. Ich kenne den Seniorchef persönlich und er würde niemals eine Schlamperei zulassen, die seinen Gästen schadet. Viren kann man sich genauso gut zuhaus einfangen, wenn man mit der persönlichen Hygiene zu locker umgeht. Vielleicht ist der Virus ja auch mitgebracht worden. Schon mal an diese Möglichkeit gedacht?? Meine Tochter ist seit 29.5. dort im Hotel und ihr geht es blendend. Sie hat das ganze live miterlebt und ist geschockt. Wir jedenfalls werden nach wie vor dort unsre Urlaube verbringen. Allen andern wünsch ich virenfreie Ferien wo auch immer.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut