Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Katrin (31-35)
Verreist als Familie • September 2008 • 1 Woche • Strand
Der beste Urlaub, den wir je hatten

Die Anlage des Hotels ist traumhaft. Von unserem Zimmer aus konnten wir gleichzeitig zum Pool, zum Meer und zur Snackbar sehen. Das Grün ist sehr gepflegt und wird auch regelmäßig bewässert. Die "Wohnungen" sind aufgebaut wie ein kleines Dorf. Sehr idyllisch. Wir sind die 1. Septemberwoche geflogen. Lt. unseren Taxifahrer ist dies die beste Zeit, da es dann nicht mehr so heiß ist. Naja, war für uns als Deutsche schon noch ganz schön heiß, ca. 30-35 Grad aber durch den Wind immer angenehm. Mitzunehmen braucht man nicht viel, da man eigentlich alles im Hoteleigenen Kiosk erwerben kann. Sollte man als Mitbringsel Honig mitnehmen wollen, dann empfiehlt es sich, den Honig im Hotel und nicht in Lindos zu kaufen. Wir haben für den gleichen Honig in Lindos das doppelte bezahlt. Abschließend läßt sich nur noch sagen: Dieser Urlaub war jeden Cent wert!

• Die Zimmer waren echt riesig. In deutschen Hotels habe ich noch nie so eine Freiheit im Zimmer verspürt wie hier. Wir hatten ein Familienzimmer, welches man nochmals teilen konnte. Die Handtücher wurden täglich gewechselt und das Zimmer auch regelmäßig naß gewischt. Die Betten wurden täglich neu bezogen und die Pooltücher konnte man alle 2-3 Tage wechseln. Einmal wurde die Minibar nicht aufgefüllt. Wir haben an der Rezeption bescheid gegeben und dann wurde das auch gleich erledigt. Also alles in Ordnung.

• Gut
  • Auswahl an Essen war reichlich. Zwar war das Essen immer lauwarm, aber bei den Temparaturen mag nicht wirklich jemand heiß essen. Die Tische wurden so schnell wie möglich abgeräumt. Jedoch waren die Kellner teilweise unterbesetzt, was zur folge hatte, dass der Tisch oft erst dann gereinigt wurde, wenn man sich hinsetzen wollte. Aber dieses wurde dann prompt erledigt. Etwas mehr griechische Küche hätte ich mir schon gewünscht, aber dafür war ständig etwas für die "kleinen Gäste" dabei.

• Gut
  • Der Service des Hotels war voll in Ordnung. Unser Zimmermädchen war sehr zuvorkommend und immer sehr freundlich. Das einzige was wir bemängeln müssen ist der Kofferträger. Der mochte anscheinend seinen Job nicht so sehr. Sonst sah man ständig flinke Hände, egal ob bei der Pflege der Grünanlagen, der Restaurants oder der Anlage allgemein.

• Die Lage des Hotels war perfekt. Wir haben den Strand direkt vor unserer Terasse gehabt. Ansonsten musste man höchstens 3-4 min zu Fuß zu gehen um ans Meer zu kommen. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel war zwar langwierig (ca. 1, 5 Std.), aber er hat sich auf jeden Fall gelohnt. Man konnte auf dem Weg zum Hotel die anderen Unterkünfte begutachten und wir stellten dabei fest, dass unser Hotel eines der besten ist! Die Taxifahrten sind preislich angemessen und die Fahrer allesamt sehr freundlich.

Also sportlich betätigen konnte man sich auf alle erdenklich möglichen Weiße. Egal ob Minigolf, Tennis, Billard, Tischtennis, Fußball, Tauchen, Segeln, etc. Es war eindeutig für jeden was dabei. Am Strand und am Pool mußte man nie um einen Liegestuhl oder Sonnenschutz kämpfen. Es waren einfach genügend zur Auswahl. Das Meer war sehr warm und der Pool angemessen (aber am Meer wars schöner, aufgrund des aufbrausenden Windes). Der Kinderspielplatz war ok genauso wie der Kinderpool. Der Strand war trotz Warnung wg. Kieselsteine voll in Ordnung. Wenn man richtig schaut, kann man auch ohne Badeschuhe ins Wasser gehen. Die ersten 3-4 Meter kommt Kies und dann nur noch Sand!!! Echt toll. Wir waren begeistert vom Strand.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise