Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Thomas und Bianca (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Dieses Hotel nicht wieder da keine 4 Sterne wert

Das Hotel ist sehr schön, allerdings ist der Service keine vier Sterne wert. Alles in allem werden wir dieses Hotel nicht mehr buchen.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind recht schön und die Betten waren auch in Ordnung aber das Badezimmer war eine Katastrophe denn was in der Türkei bereits bei 3 Sterne Standard ist, nämlich eine begehbare Dusche, kennt man in Griechenland offensichtlich nicht denn hier hat man lediglich eine Mini Badewanne und die Dusche ist auch nicht gerade prickelnd. Stellt sich die Frage was ältere Gäste gehbehinderte Menschen oder Rollstuhlfahrer tun um in diese Badewanne reinzukommen. Außerdem gab es für Frauen nicht einmal einen ausziehbaren Schminkspiegel und bei einer Waschtischtiefe von fast einem Meter ist es sehr mühsam wenn die Frauen sich schminken wollen. Außerdem ist die Toilettenspülung gelinde gesagt sehr gewöhnungsbedürftig um nicht zu sagen eine Katastrophe. Der Balkon war sehr groß, da hätte man besser Platz gespart und dafür das Badezimmer größer gemacht

• Das Essen war zwar sehr reichhaltig aber immer nur höchstens lauwarm da die Behälter in den Buffet-Theken nicht warm gehalten werden. Außerdem war die Beschriftumg der Speisen ( wenn vorhanden ) zu klein und auch wieder nur in Englisch oder Griechisch. Auch das kennen wir anders. Snacks bzw. Kuchen am Nachmittag zum Kaffee war ein Flop, es sein denn man steht auf Pizza oder Boritos zum Kaffee oder Cappucino. Der Raucherbereich auf der Aussenterrasse war nicht richtig gekennzeichnet was dazu führte das Familien mit Kindern im Raucherbereich saßen und Raucher dann einen Tisch im Nichtraucherbereich nehmen mussten, außerdem war der Raucherbereich etwas zu klein. Die Hygienemaßnahmen waren absolut o.k. und wurde vom Personal auch überwacht damit sich alle Gäste daran halten. Es waren auch ausreichend Einmalhandschuhe vorhanden.

• Das Personal ist die absolute Wucht. Alle rennen und tun was sie können um den Gästen alles so angenehm wie möglich zu machen angefangen bei den Reinigungskräften über den Zimmerservice bis zu den Bedienungen ALLES TOP. Leider spricht nur sehr wenig Personal deutsch was für Gäste die kein Englisch oder Griechisch sprechen sehr mühsam und nervig ist. Ausnahme ist die Flexibilität so mancher Rezeptionskraft denn auf die Frage ob man die Getränke (Cola, Limo usw ) der Minibar in Zuckerfreie Getränke tauschen könnte, bekamen wir die Antwort das ginge nicht denn das wäre Standard. Das kennen wir auch anders !!!!

• Das Hotel sowie die Anlage sind sehr schön allerdings ist die Anlage sehr weitläufig was teiweise auch als stöhrend empfunden wird. Die Anreise vom Flughafen zum Hotel dauerte 2 Stunden !!! das ist eindeutig zu lange und eine Strapaze wenn man einen 4,5 Stunden Flug hinter sich hat. Die einzige Sehenswürdigkeit in der Nähe ist Lindos "Die weiße Stadt" mit dem Taxi für 15 Euro schnell zu erreichen und wirklich einen Besuch wert. Das WLAN war sehr instabil was etwas sehr nervig war.

Das Aninationsteam war der absolute Wahnsinn, das beste was wir bis jetzt erlebt habe, vor diesen Leuten kann man nur den Hut ziehen. Den ganzen Tag Animation mit Dart, Bogenschießen, Beach Volleyball usw. und abends noch eine riesen Show hingelegt. ABSOLUT SUPER !!!!! Der Pool war eindeutig zu kalt außerdem zum großteil in der Wassertiefe viel zu niedrig. Die Sonnenschirme sowohl am Pool haben lediglich standard Maße ( Durchmesser 1,5 Meter ) und sind fest mit dem Boden verbunden somit also nicht verschiebbar. Man kann also nur mit der Liege so rutschen das man etwas Schatten bekommt da die Sonne sehr gestochen hat. Also blieb nur ein Platz in der Nähe des Strandes. Außerdem sind viel zu wenige Liegen und Schirme am Pool weshalb wir in 2 Wochen nur einmal einen Platz am Pool gefunden haben.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Thomas und Bianca