Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Ein absolut empfehlenswertes Famiienhotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren Ende Mai kurz vor Beginn der Hauptsaison da und zu diesem Zeit war einiges los, aber noch nicht so viel wie während der Hauptsaison. Das Wetter war mit um die 26°C und Sonne pur einfach traumhaft und besonders kindergeeignet. Warm genug am Tag aber abends mit entsprechender Abkühlung. Sehr angenehm. Die Gäste sind bunt gemischt, viele Russen, Engländer aber auch zahlreiche andere Nationalitäten und überwiegend Deutsche. Die Anlage ist gut in Schuss und es gibt wahnsinnig viel Personal, die trotz hektischer Zeiten (bis auf einzelne Ausfälle, aber die hat man ja immer und überall) stets höflich, zuvorkommend und super kinderlieb und bemüht sind. Die Putzkräfte sind bemüht, das Restaurantpersonal schnell und nett und auch die Rezeption ist okay (wobei ich dort überwiegend mit den vorab genannten "Ausfällen" zu kämpfen hatte). Der Hotelchef liebt seinen Job und ist jederzeit persönlich vor Ort erreichbar und ansprechbar und kümmert sich persönlich um die Belange der Gäste. Das hab ich so noch gar nicht erlebt! Besonders hervorheben möchte ich den tollen Service des Restaurants zu Geburtstagen: wir konnten einen personalisierten unglaublich leckeren Geburtstagskuchen für wirklich kleines Geld bestellen, der dann morgens zum Frühstück von der Belegschaft mit Ständchen an den Tisch gebracht wurde. Einfach Klasse! Die Anlage ist toll: direkt am Strand (oft gschrieben etwas steinig, aber darauf kann man sich mit Badeschuhen einstellen) in einer Bucht. Die Busstation ist direkt vor dem Hotel, Mietwagen gibts zu fairen Preisen entweder sofort oder über Nacht direkt im Hotel. Wir waren mit Bus in Lindos, toller Ausflug, und mit Mietwagen in Rhodos-Stadt mit anschließender Inselrundfahrt. Verfahren kann man sich ja nicht wirklich... Eine klasse Tagestour mit Kids, denn man ist zeitlich flexibel, braucht keine geführte Bustour. Besonders hervorzuheben sind die drei Pools: der sensationelle Kinderpool mit Rutschenturm in einer Art wie ich es noch wie gesehen habe und der echt Standards setzt - die Kids wollen nie wieder woanders hin. Der Rutschen-Pool: Drei mittelhohe Rutschen mit angenehmen Auslaufbecken, wo ca. 5-6 Jährige schon stehen und somit allein rutschen können und nebenan ein großes tiefes Becken. Und der Animationspool im vorderen Bereich: nette, unaufdringliche Animateure, die anregen wollen, aber nicht nerven. Zwischendrin der Spielplatz, teilweise überdacht und somit gut sonnengeschützt, und die Kinderclub-Anlage mit mehreren Zimmern und Toiletten und altersgerechten umfangreichen Angeboten. Außerdem gibts noch Minigolf. Die Anlage ist weitläufig, absolut barrierefrei und hat viele, lange Wege... Dort kann man auch nachts ne Runde drehen, wenn die Kleinen mal wieder nicht schlafen wollen und schreien und man nicht die Zimmernachbarn wecken will. Alles ist gut mit Kinderwagen zu laufen. Das All-Inclusive Angebot ist umfangreich. Snacks den ganzen Tag an der Poolbar und Kaffee und Softeis (wirklich keine Angst beim Verspeisen, es ist absolut hygienisch und in Ordnung!) Getränke in Fülle den ganzen Tag, es mangelt an nichts. Das Hauptrestaurant haben wir mittags gar nicht besucht, da das Angebot an der Poolbar ausreichend war. Besonders gern haben wir auf der überdachten Terrasse des Hauptrestaurants gefrühstückt und zu Abend gegessen. Die Speisen waren gut und abwechslungsreich und wenn es Allergien gibt, kann man gern den Chef ansprechen, der berät und schaut was er tun kann. Daumen hoch! Wenn etwas leer war, was ja bei den leckersten Sachen ganz schnell gehen kann, wurde so schnell es irgendwie ging aufgefüllt... scheinbar ging das dennoch einigen nicht schnell genug, die haben trotzdem gemotzt. Die Belegschaft ist gerannt und war dennoch freundlich und hatte immer ein Lächeln übrig. Negativ, doch dafür kann das Hotel nichts, sind einige ausländische Gäste zu erwähnen, die in Anflug von Maßlosigkeit die Teller voll laden und dann aber die Hälfte liegen lassen. Peinlich peinlich! Die allabendliche Kinderdisko ist toll und gut besucht und auch die Shows sind toll und die Animateure leisten wirklich Schwerstarbeit und geben ihr Bestes. Minibar mit Soda und u.ä. wird dreimal wöchentlich aufgefüllt, Safe ist im Zimmer, wenngleich die Software mehrere Ausfälle hatte und wir ein paar mal die Techniker da hatten (übrigens auch schnell und sehr bemüht). Die WLAN Qualität ist halt nicht mit Deutschland vergleichbar und zu den Hauptnutzungszeiten seeehr langsam. Aber wir wollen ja auch nicht im Netz surfen, sondern Urlaub machen. Das Zimmer war echt groß und trotz Sofaliege und Babybett war noch ordentlich viel Platz zum Toben in der Mitte. Den Innenpool und das Fitnessstudio haben wir gar nicht genutzt. Wir kommen auf jeden Fall wieder und das nächste Mal länger!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise