Sehr große, aber sehr schöne gepflegte Anlage. International gemischtes Publikum . Hauptsächlich Familien. Wir hatten im Oktober jeden Tag Sonnenschein. Das Meer war noch sehr schön warm. W- LAN kostet 35 Euro pro Woche, ist bei diesem Reisepreis sicher nicht angemessen und sollte unbedingt inbegriffen sein. Preis/Leistungsverhältnis ist in Ordnung.
Wir haben ein Familienzimmer mit drei Personen bewohnt. Es war ausreichend groß. Das Bad ist relativ klein, aber ausreichend.
Das Hauptrestaurant ist keinesfalls auf die Menge der Gäste ausgerichtet. Das Essen ist leider häufig zu kalt gewesen. Viel zu lange Wartezeiten durch lange Schlangen am Büffet. Leider haben die Speisen nur sehr selten den Geschmack meiner Familie getroffen. Im griechischen Themenrestaurant war das Essen allerdings gut. Dort herrscht auch eine angenehme und entspannte Atmosphäre . Die Kellner sind sehr bemüht und immer sehr freundlich in allen Bereichen.
Der Service im Hauptrestaurant ist für die Menge an Gästen sehr gut. Das Restaurant ist für die Anzahl der Gäste deutlich zu klein, dadurch muss das Personal ständig die Tische abräumen und eindecken, was sich auf die Atmosphäre sehr negativ auswirkt. Auch an der Beachbar wurden wir immer sehr freundlich und schnell bedient. Der Zimmerservice war nicht so positiv. Es wurde nur sehr oberflächlich gereinigt.
Im Ort gibt es kaum Unterhaltungsmöglichkeiten. Weg nach Lindos (sehr schön) ca. 7 km. Eine Taxifahrt dorthin kostet 12 Euro. Lange Fahrt vom Flughafen zum Hotel (eine gute Stunde)
Die Poolanlagen sind sehr schön, sauber und gepflegt . Der Strand ist leider sehr steinig. Die Liegen am Strand sind kostenlos. Hervorzuheben ist das großartige Animationsteam. Sie haben sehr gute Abendunterhaltung geboten. Mein 15jähriger Sohn war im Teenagerclub bestens unterhalten. Alle Animateure waren sehr höflich und engagiert und dabei nicht aufdringlich. Gute Arbeit. Danke für die schöne Zeit : Max, Eduardo , Christina, Valeria und Valerio.
| Infos zur Reise | |
|---|---|