- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum 1.Mal auf Rhodos und folglich auch erstmals in dieser Anlage. Gerne wollen wir kurz äußern, was uns gut und was uns weniger gut gefallen hat. Gut: - Architektur des Hotels und die weitläufige, gepflegte Hotelanlage - Der direkte Zugang zum Strand mit hoteleigenen, kostenfreien Liegen und Schirmen - Die großzügigen Pool-Landschaften - Es gab stets genügend freie Liegen, sowohl am Strand als auch an den Pools. Keine Dauer-Reservierer! - Das freundliche Personal, egal an welcher Bar oder im Restaurant oder an der Rezeption - Das für unseren Geschmack insgesamt gute Essen - Bier und Wein waren absolut in Ordnung, auch der Kaffee hat uns wider Erwarten gut geschmeckt - Schöner Innenpool mit Whirlpool (von uns nicht genutzt) - Unser Zimmer mit direktem Blick auf Pool und Meer, Zugang zum 5 Meter entfernten Pool über Schiebetür - echt klasse. Andere Zimmer liegen auch dezentral zur Landseite mit teils bescheidener Aussicht auf andere Häuser oder Wände Ging schon so: - Hauptrestaurant recht laut, unser Tipp: Abendessen entweder direkt nach Öffnung um 18.30 oder später nach 20.15. Zwischendrin echt teils chaotisch - Unterhaltungsmöglichkeiten außerhalb des Hotels eher bescheiden. - Die Mentalität einiger russischer Gäste deckt sich nicht mit derer von uns, was uns teils störte. - Safepreis von 25,-€ / Woche halten wir für überzogen - Internetzugangspreise, z.B. 4,-€ für eine Stunde halten wir ebenfalls für zu hoch, dafür gibt es aber eine sehr schnelle Verbindung. eher nicht so gut: - Unser Zimmer wurde nicht besonders gut gereinigt. Vor dem Schlafengehen mußten wir uns immer die Füße abputzen, weil der Boden im Zimmer nie richtig sauber gemacht wurde. Die Ablage beim Waschbecken wurde in der gesamten Woche nicht ein einziges Mal saubergemacht. Auch unser Trinkgeld nach 3 Tagen brachte leider keine Wende. Wir sind keine Reinlichkeitsfanatiker, empfanden die Leistung allerdings eher als unterdurchschnittlich. In anderen Bewertungen vor uns, werden die Putzfrauen ja auch teils gelobt, insofern gehen wir davon aus, dass wir mit "unserer" vielleicht etwas Pech hatten. - ansonsten keine Kritik, außer ... jeder von uns hat 1.5 kg zugenommen! Aber das ist ja ein Kompliment. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter. Wir waren außerhalb der Saison dort und können uns vorstellen, daß es innerhalb der normalen Ferienzeit hektisch zugeht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht