Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Katja + Michael (26-30)
Verreist als Paar • September 2004 • 2 Wochen • Strand
Ein gutes Hotel, trotz der vielen streunenden Hunde...

Das Hotel besteht aus einem Haupthaus (2 Teile) und mehreren kleineren zweistöckigen Gebäuden, die rings um die weitläufige Poollandschaft angeordnet sind. Es verfügt über einen eigenen Strandabschnitt (Sand-Kies). Badeschuhe sind hier empfehlenswert. Tennis-, Fußball/Basketballplätze sowie ein Volleyballfeld und eine Bogenschießanlage laden zum Sporttreiben ein. Auch ein gut bestückter Fittnessraum (Trimmräder, Hantelbänke, Laufbänder, etc...) sowie ein Hallenbad ist im Haupthaus vorhanden. Da die Hotelanlage zu einigen Seiten offen zugänglich ist, kommt es oft vor, dass sich verwahrloste streunende Hunde in der Anlage aufhalten. Wir konnten beobachten, wie diese z.B. Wasser aus dem Kinderbecken tranken und sich auf Handtücher der Gäste legten. Auch in den Restaurants kamen die Hunde direkt an den Tisch und bettelten. Ausflüge: Auf jeden Fall sollte man mindestens einen Ausflug über die schöne Insel machen und nicht nur im Hotel "abhängen", auch wenn dies sehr viel bietet. es empfliehlt sich eine Fahrt ins Gebirge und auch an die Südspitze. Rhodos Stadt lädt zum Shopping ein, die Altstadt ist jedoch ziemlich überfüllt. Vorsicht vor den Schuhputzern! Das Schmetterlingstal ist zwar sehr schön, jedoch nichts für Menschen, die nicht gut zu Fuß sind (viele Treppen). Zudem halten wir den Eintritt von mittlerweile 5,- Euro für ein wenig überzogen. -------------------------- Noch einen Info zum Ende: Funkuhren (z.B. Wecker) haben im Lindos Princess keinen Empfang.

• Unser Zimmer war sehr großzügig (über Eck) und befand sich in Block 11 direkt am Meer (nur zu empfehlen!). Die Minibar (Kühlschrank) wurde alle zwei Tage morgens neu befüllt (Wasser mit + ohne, Cola, Bier, 7up, Brause...). Sehr guter Service! Tip: Das Zimmermädchen freut sich übrigens immer über ein kleines Trinkgeld; dann wird besonders gründlich geputzt und die Bettwäsche zu einer Blume gefaltet.

• Gut
  • Das Hotel verfügt über ein Hauptrestaurant, in dem es Buffetessen gibt und drei Themenrestaurants (Fisch, Griechisch, Pizzeria), in denen a la carte gegessen wird. Das Essen war durchweg gut und ausreichend. Leider musste man für besondere Getränkewünsche (insbes. Flaschenweine) extra zahlen, was wir bisher in all inclusive-Hotels noch nicht erlebt hatten. Karaffenweine haben allerdings nichts gekostet.

• Den Angestellten (Kellnern, Barkeepern, Zimmermädchen, etc...) war nicht anzumerken, dass die Saison kurz vorm Ende stand (September). Immer nett und zuvorkommend. Besonders hervorzuheben ist hier die überaus freundliche Bedienung an der Strandbar (Elen), die uns viel über Land und Leute erzählt hat und somit wertvolle Insider-Tips vermitteln konnte.

• Gute Lage. Direkter Meerzugang. (Noch) wenig Hotels in der Nachbarschaft, daher kein Trubel. Flughafen und Rhodos-Stadt liegen ca. 1 Stunde Autofahrt entfernt (mit dem Bus 1 1/2 Std.). Einkaufsmöglichkeiten befinden sich im Hotel (Schmuck, Brillen, Taschen, Lederwaren, Supermarkt) oder in direkter Nachbarschaft.

• Gut

Sporteinrichtungen: s. 1. Das Animationsteam hat sich viel Mühe gegeben und war nicht aufdringlich. Wer keine Lust hatte, wurde in Ruhe gelassen. Auch am Abend war immer für Unterhaltung gesorgt. Durch die vielen verschiedenen Pools (auch für Babies und Kinder) verteilten sich die Gäste in der ganzen Anlage. Somit fand man immer einen Platz mit Liege und Sonnenschirm. Für unseren Geschmack war das Wasser im Pool jedoch -im Vergleich zum Meer- ein wenig zu kalt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise