Das Hotel machte schon bei der Ankunft einen sauberen und gepflegten Eindruck. Was sich dann auch über die ganze Anlage erstreckt. Die große Eingangshalle mit ihrem Mosaikfußboden, dem Schmetterlingsbaum und der toll bemalten Kuppel war sehr schön gestaltet. Das Hotel hat eine internationale Klientel wobei aber keiner in irgend einer Art bevorzugt oder benachteiligt wird.
Die Zimmer sind sehr groß und sehr gut eingerichtet und sehr,sehr sauber. Das Badezimmer war sehr groß und verfügte über reichlich Handtücher. Ein Fön war genauso vorhanden wie eine Wäscheleine an der Badewanne.Die Minibar mit Wasser, Bier und Limonaden wurde alle paar Tage nachgefüllt.
Im Hotel gibt es ein Hauptrestaurant mit innen und aussenbereich, plus zwei Themenrestaurants Durch die große Anzahl der Gäste kommt es schon hin und wieder zu Engpässen am Buffet. Aber nach ein paar Tagen weiß man wann der Andrang nicht oder noch nicht so groß ist. Die Auswahl an Speißen ist nicht SO riesig aber auch zuhause wiederholen sich doch auch die Gerichte. An der Sauberkeit im Restaurant hatten wir nichts auszusetzten und auch beim größten Andrang waren die Servicekräfte immer freundlich und zuvorkommend.
Die Freundlichkeit des Personals ist kaum zu übertreffen. Schon bei unserer Ankunft im Hotel wurde uns ( 3 köpfige Familie ) anstelle des gebuchte Doppelzimmers mit Beistellbett ein Familienzimmer ohne Aufpreis überlassen, weil das Hotel noch nicht ausgebucht war. Dafür nochmal Danke. Diese Freundlichkeit zieht sich über die ganze Anlage. Ob am Emfang, im Restaurant, an den Bars oder bei den Reinigungskräften man könnte nicht freundlicher sein. Auch über die Vielzahl der Sprachen über die das Personal verfügt konnte ich nur staunen.
Das Hotel liegt etwas abgeschieden zwischen 2 Hügeln. Der Kies/Steinstrand ( besser mit Badeschuhen ) direkt am Hotel. Lardos ist ca. eine halbe Stunde Fußweg entfernt. Das größere Lindos mit seiner Akropolis und zahlreichen Geschäften und Restaurants ist in 15 Min. mit dem Bus zu erreichen. Die Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel. Kleine Geschäfte und Tavernen gibt es in unmittelbarer Nähe des Hotels.
Für Unterhaltung ist allein schon vom Animationsteam gesorgt. Täglich gibt es reichlich Sport und Unterhaltungsprogramm. Ob Beachvolleyball, Fußball,Yoga, Bogenschiessen, Tischtennis etc.. oder am Abend die großen Shows. Es gibt auch Mini- und Kidsclubs ,wurden aber von uns nicht genutzt. Die zwei großen Pools plus Kinderbecken werden jeden Tag gereinigt und es gibt reichlich Liegen und Sonnenschirme, auch am Strand. Große Badetücher für Pool und Strand bekommt man bei der Ankunft und können alle 2 bis 3 Tage getauscht werden. Der Internetraum ist mit den neusten Computern ausgestattet, mit webcams etc..
| Infos zur Reise | |
|---|---|