Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Martina (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 2 Wochen • Strand
Ein perfekter Familienurlaub

Beim Betreten der Eingangshalle gerät man ins Staunen. In der Mitte befindet sich eine wunderschöne Kuppel bemalt mit Göttern der griechischen Mythologie. Steht man im Zentrum der Kuppel verstärken sich die Geräusche und gesprochenen Worte immens. Der erste Eindruck:super. Das Hotel ist groß, 1800 Betten, die Gäste verteilen sich allerdings mit Ausnahme der Essenszeiten am Morgen und Abend sehr gut. In der 1. Woche befanden sich lt. Rezeption 1000 Gäste in der Anlage in der 2. Woche 1350. Die Zimmer sind auf viele kleine 2-stöckige Gebäude verteilt. Das ganze wirkt wie ein kleines Dorf. Die gesamte Anlage, sowie die Zimmer waren während unseres Aufenthaltes sehr sauber. Da wir in den deutschen Herbstferien verreisten waren viele deutsche Familien hier. Desweiteren lernten wir viele Schweizer kennen. Osteuropäer waren spärlich vertreten ebeso Engländer,Franzosen und Italiener. Wir waren vom 3.10.-17.10 auf Rhodos. Die ersten 10 Tage hatten wir traumhaftes, hochsommerliches Wetter mit Temperaturen bis zu 30 Grad. Danach trat eine Wetteränderung ein: es wurde windiger, kühler (22 Grad) und an einem Tag gab es ein Gewitter und auch Regen.

• Unser Zimmer war phantastisch. Wir waren in Haus 11, Erato, untergebracht. Unser Zimmer bestand aus 2 Räumen, getrennt durch eine nach oben offene Mauer. Viel Platz, super Blick aufs Meer und den Strand, nicht weit zur Beachbar und am Abend sehr ruhig.(1x pro Woche am Samstag Feuerwerk direkt vor unserem Zimmer) Unser Zimmer hatte die Nr.1120, aber die 1119 und 1121 liegen genauso gut. Der Kühlschrank wurde alle 2- 3Tage mit Softdrinks und Bier befüllt.

• Gut
  • All inklsive: es gibt nichts zu bemängeln am Essen, allerdings auch nichts besonderses hervorzuheben. Satt werden alle, und sollte man eine Mahlzeit am Buffet im Hauptrestaurant verpassen, kann man immer noch zum Buffet am Strand gehen. (bis 24 Uhr) Etwas schade fand ich , dass es an den Bars keine Möglichkeit gab außerhalb des AI (z.B. Sekt) Getränke zu bestellen.

• Das Personal war ausgesprochen freundlich. Besonders der Hauptkellner an der Beachbar hat den ganzen Tag mit einem Lächeln auf den Lippen gearbeitet. Zimmerservice war sehr nett und aufmerksam. Die Kuscheltiere unseres Sohnes wurden jeden Tag auf dem Bett neu angeordnet.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 3 km von Lardos entfernt an einem langen Kiesstrand. Wir hatten Badeschuhe dabei. Viele Gäste gingen aber auch barfuß ins Wasser. (waren wahrscheinlich nicht so empfindlich wie ich)In der Nähe gibt es viele kleine Supermärkte. Wir hatten für eine Woche einen Wagen gemietet und haben Ausflüge nach Lindos(sehr schön), nach Rhodos- Stadt(beeindruckend), nach Kamiros (interessant) und in den Süden nach Prasonisi (nur interessant wenn man surfen möchte, ansonsten sehr windig) und ins Landesinnere unternommen(abwechslungsreich).

• Gut

Es gibt mehrere Pools, 2 mit Rutschen,die einen ordentlichen Eindruck machten. Von uns wurden sie jedoch kaum genutzt, da das Meer mit 24 Grad einfach phantastisch war. Jede Menge Liegen, sowohl an Pools als auch am Meer vorhanden. Animation war vorhanden. Wurde am Tag jedoch von uns nicht genutzt, am Abend waren die Shows der Animatuere jedoch erbärmlich. Die Animateure hatten nur ein Programm für eine Woche, in der 2. Woche führten sie die gleichen schwachen, oft auf Kosten der Gäste gehenden und häufig sexistisch angehauchten Shows ein 2. Mal auf.(Ich habe noch nie so schlechte Abendshows von Animateuren gesehen)

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(5)