Bianka (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Ein sehr schönes Familienhotel mit super Service

Gut

Ein sehr schönes Familienhotel, nettes kinderfreundliches Personal, super Service, leckeres Essen. Leider ist der Transfer etwas länger gewesen als erwartet. Die Kinder waren nach dem Flug dann einfach durch. Aber als wir dann angekommen sind, waren wir sehr begeistert von der grossen und sauberen einladenden Empfangshalle. Der Check in war unkompliziert. In unserem Familienzimmer fehlte leider ein Bett, aber das wurde problemlos dazu gestellt. Im ersten Moment sind dort ganz schön viele Menschen. Es ist wirklich eine riesige Anlage, wie ein kleines Dorf. An die vielen Menschen mussten wir uns erst einmal gewöhnen. Das Hauptrestaurant war auch oft sehr sehr voll. Wir waren dann hauptsächlich im Strandrestaurant essen. Egal welche Mahlzeit. Dort war es angenehm gefüllt und der Blick aufs Meer ist einfach fantastisch. Man sitzt dort so schön unter der riesigen Pergula. Der Strand ist gemischt Sand / Kies. Das Wasser ist toll! Super erfrischend und glasklar. Wir fanden es sehr schade, dass wir nur eine Woche da sein konnten und wären sehr gerne noch länger geblieben.

• Wir haben ein superior Familienzimmer gebucht. Super viel Platz, leider zu wenig Stauraum für unsere Sachen. Wir waren 6 Personen, dafür hat der eine Schrank wirklich nicht gereicht, so dass wir die eine Woche hauptsächlich aus den Koffern gelebt haben. Das Zimmer ist mit einer kostenlosen Minibar ausgestattet, die alle 2 Tage aufgefüllt wird. Die Betten waren super bequem. Es war alles sauber. Wir haben nach 2 Tagen noch einmal das Zimmer gewechselt, da das Erste in direkter Poolbar-und Theaternähe doch abends ziemlich laut war für unsere kleinen Kinder. Der Wechsel ging problemlos und es war absolut die beste Entscheidung!

• Wer hier nicht satt wird, ist selber schuld. Das Essen war einfach nur super lecker. Zwischen Mittagessen und Abendessen wurde an der Strandbar immer frisch zubereitete Pizza und Gyros angeboten. Einfach nur fantastisch. Die Kinder fanden das großartig. Ebenso gab es rund um die Uhr Softeis an der Strandbar. Das Getränkeangebot war mehr als ausreichend. Dow alkoholfreien Cocktails waren super lecker. Das Bier gut und der Weißwein lecker. Unsere Tochter hat eine Woche nur slushi getrunken 🤭 Das Buffet im Hauptrestaurant und im Strandrestaurant war immer wahnsinnig viel und für jeden Geschmack etwas dabei. Die Themenrestaurants kann ich leider nicht beurteilen, die haben wir nicht geschafft. Vielleicht beim nächsten Mal.

• Zimmerwechsel, Zustellbett, Room Service, Bar- und Essen einfach alles nur super.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel war leider länger als angegeben mit ca. 75 Minuten. Wer einen empfindlichen Magen hat, sollte unbedingt eine Spucktüte bereithalten. Der Rücktransfer war sehr rasant und man hatte das Gefühl der Fahrer müsste ein Rennen gewinnen... Wir haben einen Ausflug mit dem öffentlichen Bus nach Lindos gemacht. Die Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel. Diesen Ausflug kann ich nur empfehlen. Lindos ist zwar sehr touristisch, aber trotzdem waren die Verkäufer nicht aufdringlich. Die Gassen sehr schön und die Buchten mit dem kristallklaren Wasser einfach nur traumhaft. Wer mit Kleinkind reist, sollte vielleicht auf dem Weg zur Akropolis hoch auf den Kinderwagen verzichten. Es geht zwar, aber Trage wäre angenehmer gewesen, auch wenn es sehr warm war. Die Akropolis ist eine absolutes Muss wenn man schon mal dort ist. Total faszinierend!

Das Animationsprogramm war super für den, der es nutzen möchte. Meine Kinder waren selten im Kids Club, aber wenn dann hat es ihnen gefallen. Man kann sich am Strand Boote etc. Ausleihen oder Parasailen. Es gab einen Game Room, Tischtennis Platten, und einen Fitnessraum. Ganz toll fanden wir den grossen eingezäunten Spielplatz! Die Poolanlage ist fantastisch und völlig ausreichend sind die 3 Rutschen. Es hat super viel Spaß gemacht. Es ist wirklich für jeden etwas dabei. Ein kleiner flacher Baby Pool, ein Kleinkinder / Kinderpool mit Rutschen und 2 grosse Pools, bei dem einer mit separaten grossen Rutschen ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2022