- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dank der kompetenten Reisebürofachkraft hatten wir einen fantastischen Sommerurlaub auf der Insel Rhodos, denn mit Ihrer Hilfe fanden wir dieses tolle Familienhotel. Preislich natürlich nicht ganz billig. Die Nähe zu Pools und Strand ist sehr praktisch. Die Kinder liebten die Pools. Der Pool mit den drei größeren Rutschen, sollte an den Treppenaufgängen etwas sauberer sein. Ansonsten ist es eine wunderbare Anlage. Das Personal ist außer an der Rezeption sehr freundlich. Leider war der Check In schon sehr verhalten. Man hatte den Eindruck, den Damen ist alles zu viel. Für Deutsche Urlauber gab es allerdings eine freundliche Gästebetreuung. In unserer Familie gibt es schwere Lebensmittelallergie, auf die sehr kompetent (vorallem vom Restaurantleiter und Küchenchef) eingegangen wurde. Das Hotel informierte sich bereits vorab beim Reisebüro. TOP Service! Das Speiseangebot war rund um von sehr guter Qualität. Sehr lecker auch täglich das Softeis an der Poolbar. Die Zimmerdamen haben uns niemals gestört und waren auch sehr freundlich und leise. Unser Fazti: Wir kommen sehr gerne wieder. Nur würden wir eine andere Zimmerkombination wählen, da 5 Personen zu viel für ein Familienzimmer sind.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut