Das Hotel hat eine Große Anlage, mit direktem Anschluss zu Meer. Wir waren zum 9-ten mal hier in dieses Hotel gegangen, da uns die Lage und die Gastfreundlichkeit des Personals sehr gut gefällt. Wir werden sicherlich noch ein 10-tes mal hier her kommen.
Das Zimmer hat eine passende Einrichtung, könnte aber erneuert werden, da die Möbel eher einen Retro-Look besitzen. Die Matratzen sollten mal überprüft werden.
Das Essen war gut varriert, es passte sehr gut zueinander und die Themenabenden machten die vielfalt die du hier isst sehr gut. Es gab für jeden etwas.
Das Personal ist feundlich, wir fühlten dich hier sehr wohl, unsere fragen wurden sehr schnell beantwortet und das Personal war immer aufmerksam.
Das Hotel hat eine sehr Gute Lage, die Fahrt dorthin dauert maximal 1,5h vom Flughafen aus.
Das Hotel besitzt reichlich Freizeitangebote, dazu gehören eine Spaanlage sowie vier Außenpools. Es gab reichlich Entertainment, da wir dieses nur selten besucht haben können wir das nicht beurteilen, weil wir eher am Strand lagen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Veranstalter: | JAHN REISEN |