Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Anja (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Ein toller Urlaub, auch am Ende der Saison!

Als wir im Hotel ankamen, waren wir erstmal geflasht, da die Eingangshalle sehr schön und großzügig war. Wir mussten noch auf unser Zimmer warten, aber wir konnten schon zu Mittag essen und uns umschauen. Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Man kann eigentlich immer essen. Getränke sind auch in allen Varianten zu bekommen. Die Shows haben uns sehr begeistert. Besonders die Tatsache, dass es schon Saisonende war und die Crew trotzdem noch mit so viel Begeisterung bei der Sache war, hat uns beeindruckt. Leider wurde es schon etwas kühl und windig, aber wir haben uns nie gelangweilt, da man mit dem Bus Lindos und Rhodos Stadt preisgünstig erreichen kann.

• Gut
  • Wir haben sehr gut geschlafen. Hatten ein geräumiges Familienzimmer mit Blick und Balkon zum Pool. Das Bad war schon etwas älter, aber ok.

• Sehr abwechslungsreiches Essen.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Super war die direkte Lage am Strand. Fahrt zum Hotel eine gute Stunde. Lindos in 20 Minuten mit Bus zu erreichen. Um die Jahreszeit schon etwas weniger los. Das war in Rhodos Stadt (ca. 1,5 Stunden Fahrt) aber sehr angenehm. Was uns da gestört hat, war die Aufdringlichkeit der Gastronomen.

• Gut

Fitness haben wir nicht gemacht. Die Poolanlage war sehr ansprechend. Für jedes Alter war der passende Pool vorhanden. Unsere Kinder (8 und 12) hatten ihren Spaß. Es gab eine Gutschein für den Wellnessbereich für 15 Minuten Massage. Das war sehr schön. Was mich gestört hat war, dass laut Schild am Wellnessbereich Kinder unter 16 Jahren keinen Zutritt haben, aber 2 Kinder unter 16 dort Anwendungen bekamen. Lag vielleicht daran, dass sie am Saisonende noch ein bisschen Geld verdienen wollten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise