Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Ein toller Urlaub!!!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Tolles, familienfreundliches Hotel mit einer top Lage direkt am Meer!! Wir waren mit vier Personen da. Die all inklusive Verpflegung hat uns rundum glücklich gemacht. Die Poollandschaft, der Spielplatz, die Kinder- sowie auch Erwachsenenanimation haben keinen Grund zum meckern gegeben. Einziges Manko: die vorzeitige Belegung der Liegen am morgen.

• Ausstattung des Zimmers

Das Familienzimmer war gut ausgestattet. 2x Fernseher, Klimaanlage, Minibar die alle 2 Tage aufgefüllt wird. Die Betten waren bequem und es erfolgte täglich die Reinigung des Zimmers und ein Handtuchwechsel. Das Bad könnte mal saniert werden,da man in einer Badewanne duschen muss die als Spritzschutz eine Glasscheibe hat, die aber leider nicht mit dem Badewannenrand abschließt und man daher ab und an das Badezimmer unter Wasser setzt.

• Geschmack

Sehr lecker! Ausreichendes und vielfältiges Buffet. Man kann quasi rund um die Uhr essen.

Die Mitarbeiter sind stets freundlich, aufmerksam und hilfsbereit gewesen.

• Freizeitangebot

Die Pools und der Poolbereich sind sehr sauber (werden täglich mehrmals gereinigt)

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
Vorname:A. Selent

Sehr geehrte / geehrter A. Selent, Es war schön, Sie und Ihre Familie in unserem Lindos Princess Beach Hotel zu begrüßen und es ist großartig zu lesen, dass Sie einen tollen Aufenthalt in unserem Resort genossen haben und unsere direkte Strandlage, die Poollandschaften, der Spielplatz, Ihr gut ausgestattetes Familienzimmer mit den sehr bequemen Betten, der freundliche, aufmerksame und hilfsbereite Service sowie die leckere und vielfältige Küche in allen Restaurants Sie begeisterten. Ihr spezielles Lob über unser all inklusives Programm, welches Sie und Ihre Familie rundum glücklich machte, wissen wir sehr zu schätzen. Sollten Sie Rhodos erneut als Ihr Urlaubsziel wählen, würden wir uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen, Lindos Princess Beach Hotel