Regina (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Ein traumhafter Urlaub

Gut

Das Hotel ist wirklich sehr schön . Alles war sauber gewesen egal ob Zimmer Hotelhalle oder der Außenbereich. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit gewesen . Das Animationsprogramm war auch sehr gut . Es wurde nie langweilig und der Weg zum Strand war nicht weit .

• Das Zimmer hatte alles was man braucht . War auch schön groß und immer sauber .

• Das Essen war wirklich gut . Es gab immer eine große Auswahl und war sehr lecker .

• Alles waren immer super nett egal ob beim Essen an den Bars oder an der Rezeption. Auch das animationsteam war immer für einen guten Scherz zuhaben .

• Der Bus fährt direkt vor der Tür und fährt an verschiedenen Zeiten ab z.B. nach Lindos oder Rhodos Stadt . Das Hotel liegt direkt am schönen Strand .

Z.b Minigolf oder Tischtennis. Die Pools waren sauber und groß .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Regina

Sehr geehrte Frau Regina, Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung Ihres erst kürzlichen Aufenthalts in unserem Lindos Princess Beach Hotel nahmen. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Begleitung einen traumhaften Urlaub bei uns genossen haben und sich rundum wohlfühlten. Ihr Lob über unsere Sauberkeit in allen Bereichen, die direkte Strandlage, den super netten Service, das sehr gute und witzige Animationsteam, Ihr schönes großes Zimmer und die gute Auswahl an wirklich sehr leckeren Essen ehrt uns sehr. Sollten Sie die Insel Rhodos wieder für Ihre Ferien auswählen, würden wir uns sehr freuen Sie und Ihre Begleitung erneut in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lindos Princess Beach Hotel

Offizielle Hotel Homepage